Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ветеринарные консультации. очень прошу - почитайте
Добавлено: 24 янв 2009, 01:46
Участник
Автор темы
Други мои!
Можете кидать в меня тапками, помидорами и чем угодно еще...
В связи с катастрофической нехваткой средств в теме Масика и Полюшки (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10808&highlight=) бОльшую часть on-line консультаций я буду давать платно. Я знаю - это мерзко и гадко, но еще более мерзко будет, если собак выгонят из клиники за неуплату, а они только-только начинают ходить! Это временная мера - пока не соберется достаточное количество средств на оплату лечения этих собак.
На мелкие вопросы (типа - какую глистогонку дать, чем прогнать блох, по кормлению и т.д.) - буду отвечать бесплатно. На все остальное - консультации по анализам, назначениям и т.д. - платно. Стоимость - 200-300 руб.
Денежку нужно будет кидать на yandex-кошельки:
№ 41001267418102 - Масик
№ 41001269272750 - Поля
или на телефон Марине, которая Таллула (8-905-200-19-28 )
Если это совсем ужасно и все будут говорить вот так , то все останется как есть сейчас.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, вот он правильный подход. Я всегда говорила, что совсем бесплатно людям ужсно неловко. А за небольшую денюжку - совсем другое дело. Я за!!! А нам, как назло, сейчас ничего не нужно.
Тьфу ты, болтаю, не сглазить бы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я с Вами познакомилась и сразу поняла, что Вы отличный человек и доктор.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3