Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите привезти клетку со Стачек (Континент) до м. Московская (МакДак) за бЕнзин
Добавлено: 26 янв 2015, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Собственно все в названии, складная, в а/м должна влезть нормально, на руках ее дотащить не реально (мне уж точно ) Время: вечернее или в выходные За бензин/шоколадку Вдруг кто-то по этому маршруту "бегает" Заранее СПАСИБО 8 9219О2282О Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите привезти клетку со Стачек (Континент) до м. Московская (МакДак) за бЕнзин
Добавлено: 28 янв 2015, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Так я же на лошади ) мне только в ЛС нужны адреса-пароли, от какого адреса забирать и на какой везти Я работаю ввечеру на Казакова, д 14. Я только по лестнице точно не пронесу - спина отказывается. Если спустят-поднимут, то ноу проблем... короче, решайте...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2