Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нибир уехал домой. Поиски дома для Чернички продолжаются.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130165&start=90 Куратором котят вызвалась быть Лиза Тимка. Сейчас котята на передержке, но она со дня на день уезжает в Москву. Лиза предложила выпустить их на улицу. Куратором она больше не будет. Я не знаю, что делать. Я готова выделять на этих котят по 3 тыс. ежемесячно (пока гарантированно на полгода, дальше по обстоятельствам). Один котенок уже адаптировался, второй слегка диковат, но прогресс есть. Нужен куратор. Посильную помощь готов также оказывать Алексей Alex14, он изначально помогал с этими котятами. Вот пост на котят на странице передержки https://vk.com/id122201760?w=wall122201760_483
Заголовок сообщения: Re: Котята остались без куратора. Нужна помощь. Срочно.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:41
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Чёрный красавчик...как уголек. Да и серый - шикарный..Ну жаль на улицу-то (((
Оля, я вообще об этом случайно узнала. Мне в личку стали писать и искать Лизу, я озадачилась сама, т.к. зайдя в тему котят увидела, что последние новости были 15 декабря. Ни финотчета, ничего. Лизе написала в контакте. В общем, я не знаю, что там за хрень. Сейчас жду, когда мне контакты передержки пришлет. А про то, что предлагает выпустить, это в посте передержки написано. Вот как так-то?
в основной теме написано, что передержка уезжает, и куратор тоже? выпускать котят - поиметь прайд по весне....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Куратор не уезжает. Куратор просто больше не хочет и не будет заниматься этими котятами.
Вот я тоже читала,что Лиза давно куда-то собиралась. Мне тоже в личку писали, что она пропала куда-то..А может вообще что-то случилось? Она мне показалась девушкой приятной и довольно ответственной, я по котятам с ней немного общалась (котята Маргариты Николаевны,когда активно помогала) и деньги на собаку через неё передавала. Странно. Может случилось чего (((
Добавлено: 26 янв 2015, 13:52
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Natali_fox а сколько уже котяткам месяцев? их пиарят?
Я думаю, им не меньше полгода уже. Когда мы их ловили, им месяца 4 было. Это было в декабре. Думала, что пиарят, но похоже пост на странице передержки единственный пиар. У них даже фоток нормальных нет
Куратор не уезжает. Куратор просто больше не хочет и не будет заниматься этими котятами.
Совести у нее нет. Сначала спасти, а потом выпустить. Уж таких-то котят можно пристроить. Тем более, что вы деньги даете, а значит и передержку можно найти.
так же не понятно, простите, если не увидела, они глистогонены? привиты? кастрированы? или ничего не делалось, они просто сидели 2 месяца в квартире.... и им же уже около 6 месяцев, да?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 янв 2015, 13:58
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Вот я тоже читала,что Лиза давно куда-то собиралась. Мне тоже в личку писали, что она пропала куда-то..А может вообще что-то случилось? Она мне показалась девушкой приятной и довольно ответственной, я по котятам с ней немного общалась (котята Маргариты Николаевны,когда активно помогала) и деньги на собаку через неё передавала. Странно. Может случилось чего (((
Оля, она в контакт выходит. Написала мне, что нужен новый куратор, она больше не будет ими заниматься. Я не понимаю, почему было об этом не сообщить. Я только в посте передержки увидела, что их хотят выпустить. Мне тоже она казалось порядочным и ответственным человеком. Но, даже не знаю теперь.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:58
Участник
Девчоки котят нужно по срочному пристраивать в семью к одиноким людям.. или паре не очень молодой, дети быстро пойдут на контаткт, главное что их точно нужно друг от друга оторвать. хоть по разным комнатам, одиноко скучно..и они идут на контаткт, морды очаровательные..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я предлагала в одной из тем Лизы помощь денежкой, она обещала сделать карту СБ и отписаться мне, но на этом все и закончилось... На сколько я понимаю, на Хвосты она вообще перестала заходить, хотя в ВК постоянно бывает... Жалко котят на улицу, они вполне пристраиваемые, только пиаром надо заняться. От себя могу предложить поднимать на Авито объявление раз в неделю.
Первоочередное, конечно - передержку найти нужно...
Наташа, куратором не буду, максимум чем могу помочь по вк покидать
зы: эх, когда же я отдохну от этого вк
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Natali_fox А где звери территориально? Что-то за Тимкой много косяков, то панлейку молча на передержку принесла, то котят выпускать...денежки собирает? Не хотелось бы чтоб так было.
Добавлено: 26 янв 2015, 14:31
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Natali_fox А где звери территориально? Что-то за Тимкой много косяков, то панлейку молча на передержку принесла, то котят выпускать...денежки собирает? Не хотелось бы чтоб так было.
Территориально в Купчино. Не думаю, что ради денег. Я ей на котят 2000 давала. Передержка говорит, что Лиза привезла мешок корма и наполнителя. Видимо, все и потратила. Меня просто сам подход убивает. Ну давно бы уже написала, что не будет заниматься. Ведь столько времени потеряно.
Добавлено: 26 янв 2015, 14:34
Участник
Автор темы
Девочки, у меня какое-то временное помутнение в голове . Напишите схему прививок. Через сколько после глистогонки прививать? Одну прививку, или потом еще? Если передержка согласится отнести их в клинику, я переведу ей деньги. Если нет, нужна будет помощь их туда доставить. Хотелось бы привить как можно быстрее, пока еще есть время для карантина.
Девушка просто наигралась в зоозащиту . Помню этот ник из разных тем, то, что с ответственностью за животных и моралью у нее ненадежно, довольно прозрачно читалось. Финальное решение - самоустраниться, а котят, проживших 2 мес. в доме, на улицу - для нее, мне кажется, весьма закономерно. Чудовищно. Чернейший ЧС.
а пол у них какой? если пацан, то кастрировать конечно рановато, а вот девицу можно, (
Может стоит начать думать головой, а не уподобляться тем дамам, которые свои комплексы в личной жизни переносят на животных? Зачем кошечку так рано стерилизовать? Она же еще не выросла и не оформилась. То, что она может загулять (а может и не загулять), так это природа у них так устроена. Однако, в 6 мес. это еще ребенок. И она ведь не на улице, за ней смотрят.
Добавлено: 26 янв 2015, 14:43
Участник
Автор темы
Попросила Аню Hanna Darzy завтра привезти и дать им глистогонку и через 10 дней надо прививать.
Тут еще такой момент - у передержки дома клетка, которую ей привезли с котятами. Я не знаю чья она, но вроде Лиза брала у кого-то на форуме. В общем, если к кому клетка не вернулась, имейте в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2