Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где/ у кого можно раз добыть обрезки синтепона?
Добавлено: 26 янв 2015, 11:07
Новичок
у меня совсем немного есть вместе с тканью от дивана, новый кусок, чистый, меньше метра кв. Собиралась выбросить, но если вы на Петроградской могу отдать - вдруг пригодится
Добавлено: 26 янв 2015, 11:32
Новичок
Совет: если надо много синтепона, найдите людей,которые занимаются перетяжкой мягкой мебели. У них всегда полно отходов такого типа. Я сама мебель перетягиваю, правда не в Питере. Выбрасываю мешками...
98 руб за метр (плотность 200) на одну лежанку надо как минимум 2 метра Откуда у мебельщиков синтепон? Мебельный поролон - это да, а синтепон у них тонкий и идет прямоугольными кусками как подложка под ткань, чтоб она скользила
Фабрика "Динамо" на Ленинском раньше отдавала бесплатно. правда, надо было брать МНОГО. Как сейчас -- не знаю, и не спрашивайте....
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 31 янв 2015, 10:40
Новичок
Мяу писал(а):
98 руб за метр (плотность 200) на одну лежанку надо как минимум 2 метра Откуда у мебельщиков синтепон? Мебельный поролон - это да, а синтепон у них тонкий и идет прямоугольными кусками как подложка под ткань, чтоб она скользила
Да что вы? Неужели? Очень часто мебельную ткань сшивают вместе с синтепоном, чтобы придать изделию объем. И синтепон при этом бывает совершенно разный- и 2, и 3, и 5 см. А после того как ткань меняют, весь чехол просто выкидывают.
Добавлено: 31 янв 2015, 12:12
Новичок
Мяу писал(а):
Berger предлагаете полазать по помойкам в поисках выкинyтых чехлов?
Вы внимательно читали мой пост? "найдите людей,которые занимаются перетяжкой мягкой мебели. У них всегда полно отходов такого типа" - вот дословно,что я предлагала. Не надо искажать мои слова)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3