Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, может кто-то может оказать помощь в поиске и приобретении препаратов в Винкристин и Циклофосфан? Очень нужно, болеет кот (Леопольд,3,5 года, лимфома кишечника, неоперабельна). Обзвонила все аптеки СПб, нигде нет.Может у кого-то есть знакомые кто может помочь? Или остались препараты от онкобольных животных? Химиотерапия в следующее воскресенье, а лекарств нет... Спасибо, с Уважением, Екатерина тел: 8-952-288-92-06
Вложения:
20141220_112303.jpg [ 95.18 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось Cat1985 29 янв 2015, 03:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар препараты Винкристин и Циклофосфан
Добавлено: 26 янв 2015, 03:45
Новичок
Автор темы
Как печально- то всё это ,и что же теперь делать и людям и животным, тихо умирать? Нельзя же так в самом деле, обрекать на ..... Спасибо, постараемся не терять надежды, вдруг у кого-то осталось лишнее или ненужное лекарство...
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар препараты Винкристин и Циклофосфан
Добавлено: 26 янв 2015, 10:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вы ничего нигде сразу не найдете, Циклофосфан точно.Или под заказ.Позвоните: http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1& ... rmindex.ru http://poisklekarstva.ru/medview.php?id=10568 Мои две овчарки с онкологией получают немецкий Эндоксан(Циклофосфан, Циклофосфамид).Нам доставала Москва, и то с большим трудом. Каждую таблетку химики-аналитики делили по мг, чтобы не пропадать лекарству. Наше дешевое( Циклофосфан -ЛЭНС) уже давно снято с производства...Вот что хочешь, то и делай, и людям, и животным.Ложись, типа, и помирай.Страна дураков, слов нет Держитесь!...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 янв 2015, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Cat1985 есть 4 пузырька циклофосфана, но, срок годности - ноябрь 2014. Надо?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 янв 2015, 15:34
Новичок
Автор темы
Чав писал(а):
Cat1985 есть 4 пузырька циклофосфана, но, срок годности - ноябрь 2014. Надо?
Спасибо огромное ещё раз, циклофосфан забрала.
Винкристин нашли на Некрасова 36 в аптеке Витамакс, как я поняла он у них периодически появляется ( вдруг кому-то нужно).Остается открытым вопрос с Циклофосфаном/Эндоксаном. На курс не хватает 11 пузырьков.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар препарат Циклофосфан или Эндоксан
Добавлено: 27 янв 2015, 19:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Cat1985 Его НИГДЕ нет. Остро сегодня стал вопрос с нахождением для старенького человека, блокадника... Перелопатили Питер, Москву- как я уже и писАла проблемы у нас на производстве, а немцы Эндоксан не шлют. Циничная страна- сегодня ЦЕЛЫЙ день поздравляли и желали... Чего? Наверное, смерти тем, кто выжил... Лекарство, внесенное в реестр ЖВЛС отсутствует, как класс, а онкологи знают и просят купить. Вопрос: ГДЕ? Есть сайт: goldfarma.com Посмотрите, там ВСЕ ЕСТЬ Доставка- вопрос второй, но придумать что-нибудь можно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3