Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: раненая птица на долгоозерной
Добавлено: 25 янв 2015, 19:43
Новичок
Автор темы
Тема, как говорится, информационная Возле дома 7на долгоозерной улице на кусте черноплодки сидит птица, похоже, раненая-крыло висит, кажется, хвост ободран-лететь не может явно, без помощи, скорее всего, погибнет Вдруг кто захочет и сможет помочь-у меня кошки и в моем доме птице точно конец, да и не представляю я совсем,как ее ловить и что дальше делать, что за птица не знаю, фото не вставляется из-за размера-пестрая грудка, крупнее воробья но меньше голубя Так что пишу на удачу-вдруг птице повезет тел +7-952-204-оо-61
Последний раз редактировалось AllyLynn 25 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: раненая птица на долгоозерной
Добавлено: 26 янв 2015, 00:08
Новичок
Автор темы
Ну вот у птицы появился шанс-мне позвонила девушка с форума (я на радостях даже имя не спросила) и предложила забрать птицу я поймала, она забрала, обещала написать здесь как состояние птицы и кто это оказался надеюсь, все будет хорошо
Заголовок сообщения: Re: раненая птица на долгоозерной
Добавлено: 26 янв 2015, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
я та девушка, которая забрала дрозда) молодой дрозд рябинник, прокушено (?) крыло, перелома нет, есть отёк и синяки. собственно говоря, говорить что-то пока рано, дня через три будет понятно, жилец или нет... держится пока вполне бодро, кусается, крыло обработала а там поглядим.
пс- у меня деньги на тел закончились, так что я звонила с др номера. если вдруг понадоблюсь, мой тел в подписи.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2