Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака. Крупный, тигрового окраса, молодой, хвост купирован, в наморднике и ошейнике, ул. Народная
Добавлено: 25 янв 2015, 19:18
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Найден пёс в моем районе (Санкт-Петербург) взят добрыми и неравнодушными людьми на время. Крупный, тигрового окраса, молодой, хвост купирован, в наморднике и ошейнике, бегал 31 декабря 2014 по ул. Народной, телефон контактного лица для связи 8-911-68-33, Екатерина. Очень ждет хозяина. Хозяин, тебя ждёт друг и очень тоскует!
Отм надо пост сделать в контакте,я кажется видела сообщение о пропаже такой собаки-(надо плискать) в Потеряшке надо зарегитрировать
Нашла не я..пес не у меня, а в соседнем доме у тех кто нашел, я просто активно принимаю участие в поисках хозяина потеряшки. Я даже не знаю как регистриовать в Потеряшке, а хозяина или добрые руки псу очень хочется найти. Сегодня по поводу чипа уточню, может быть по чипу найти получится кого-то
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака. Крупный, тигрового окраса, молодой, хвост купирован, в наморднике и ошейнике, ул. Народная
Добавлено: 25 янв 2015, 19:38
Новичок
Автор темы
Разные собаки, у нашего потеряшки совсем ушки другие, и мордашка другая. Окрасы похожи. Районы кардинально противоположны. Наш найденыш - в Веселом Посёлке. Медальона у нас не было,. Хотя медальон не всегда показатель - мог сорваться или могли снять кто-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака. Крупный, тигрового окраса, молодой, хвост купирован, в наморднике и ошейнике, ул. Народная
Добавлено: 25 янв 2015, 20:11
Новичок
Автор темы
Спрашивают собачников, никто пока не признал. Учитывая праздничный день (31 декабря), когда он был найден - мог далеко от дома убежать..."мигрировать", испугавшись петард.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3