Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Уехал домой) Найден котенок. В стрессе. мне некуда(
Добавлено: 25 янв 2015, 03:20
Частый гость
Автор темы
Вечером сняла котенка подростка месяцев пяти с дерева. Загнали собаки. Мне не куда На улице не могла оставить. Домой тоже не могу. Сейчас у меня в неотапливаемом сарае сидит там минус 5( Котик мальчик, в стрессе, у меня там 5 собак , лай стоит. Если выберется порвут! Срочно ищу куратора и передержку! Котик лапочка, красотун и ласкун. Домашний ребенок, не засидится. Фото не вставить с тел.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
отправила инфо одной хорошему человеку, тоже волонтеру, ее знакомые ищут рыжего котенка, очень хорошие люди, вдруг этому бедолаге повезет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Найден котенок. В стрессе. мне не куда(
Добавлено: 25 янв 2015, 16:29
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
откуда и куда везти ?
Там вариант в клинику Ирбис на Просвещения, мы в Ломоносовском районе в Ижоре. Но пока отбой. Не очень то и мне хочется здорового котика в стационар пихать. Есть потенциальные ручки
Добавлено: 25 янв 2015, 16:34
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
отправила инфо одной хорошему человеку, тоже волонтеру, ее знакомые ищут рыжего котенка, очень хорошие люди, вдруг этому бедолаге повезет?
Котик очень ласковый и спокойный. Худоват правда немного, очень голодный. Я сейчас с тремя девушками переписывалась. Первая очень понравилась, но слишком далеко- отказалась. Со второй веду беседу. Вроде неплохой вариант. Третья готова забрать, если к Парнасу подвезу. Но что то меня настораживает, надо разговаривать Вот ее сообщение: " добрый день.я по поводу рыжего кота.могу взять.есть один рыжий кот уже.помесь перса и сибиряка.а кошки.вроде домашнии но приходят покушать и переночевать когда сильно холодно.Рыжему,Князю,ещё года нет.очень не конфликтный."
ручки, которым я предложила пока думают, они хотели маненького маненького, взяли тайм аут подумать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 янв 2015, 02:59
Частый гость
Автор темы
Держите за нас кулачки. Ттт Во вторник малыш едет домой)) К той девушке , про которую я первую писала. Отличные руки. Жаль только завтра не срастается. Придется ему еще на холоде в клетке посидеть. сидит в моем пуховике, только вот чтото в туалет так и не сходил еще ни как
Заголовок сообщения: Re: Happy! Уехал домой) Найден котенок. В стрессе. мне некуда(
Добавлено: 27 янв 2015, 19:01
Частый гость
Автор темы
Ура! Ура! Ура! Малыш уехал домой! Только что передала новой хозяйке Будет вторым котиком. У нее уже есть котик 4-5 месяцев , так что они ровесники. Надеюсь будет не скучно Ручки отличные! Большая благодарность за репосты Всем Ждем фото с нового дома, мальчик заслужил
Заголовок сообщения: Re: Happy! Уехал домой) Найден котенок. В стрессе. мне некуда(
Добавлено: 27 янв 2015, 19:31
Частый гость
Автор темы
GlaMur Спасибо)) Он сходил в дорожке да такую кучищу навалил! А я то и не подумала, ни пакета ничего не взяла, нашла в сумке кучу чеков не нужных еле упаковала. А ехали по каду через дамбу до Парнаса без остановок, бедные люди он такой вонючка! Сейчас еду обратно в этом же автобусе, когда заходила водитель косился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0