Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPG
24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~3.jpgDSC_0864.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD7_7007.jpgIMG_1107_3.jpg_77A5016_1mb.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:20 
Старожил

Автор темы

Форумчане, милые, опять обращаюсь к вам за советами! Ибо поняла, что ничего не понимаю :(
Мне нужно срочно установить дверь в комнате в коммуналке, но какую, какой фирмы и т.д., я в растерянности...?
На сайтах цена за полотно одна, потом оказывается надо ещё то и это, и набегает сумма какая-то нехилая, скажем :O
И все, конечно же, говорят, что вам нужно вызвать нашего замерщика, он все вам расскажет, проконсультирует..
Ага, вызвала... Мне на месте насчитали за дверь около 10 тыс (ну типа сама дверь, доставка, установка, какие-то доборы, замок, наличники, петли, ручка....) :O Это чего, реально так? Обычная, дешевая, межкомнатная дверь, практически бумажная, которая и стоит то так, для вида, а не для "защиты от проникновения", и столько стоит?? :sick:
Подскажите, пожалуйста, может кто устанавливал недавно, кто-то, может, знает, проверенные фирмы, сориентируейте, умоляю, по качеству ценам... Я в ауте просто! Не ожидала, что выльется в такую сумму... Денег то нет :(
А если эти двери так и стоят, то уж придется как-то извернуться, затянуть потуже поясок, но чтоб хоть хорошо все сделали, не обманули, поставив какое-нибудь г..но за немалые деньги.....
В общем, простите, что вот с таким вопросом обращаюсь, но куда ж мне ещё, как не к вам {crz} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:22 
Старый знакомый

Фирма "Фрамир". Реальную цену действительно скажет замерщик. Цена складывается из цены самой двери + установка+фурнитура.
Если проем нестандартный, то однозначно - доборы (либо доберут лишние см проема рейками, либо наоборот расширят проем)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:35 
Участник

если проем нестандартный,лучше на заказ делать.а цена 10тыс это мало ещё.
хорошая фирма волховец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:38 
Старожил

Автор темы

да, проем там дико нестандартный :(
типа старый же фонд, дверь высокая, с как бы окном в коридор (но оно заколочено, конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:41 
Старожил

Автор темы

Vasilisa,
Юлия М,
спасибо за ответы!
Фрамир смотрела. А вот Волховец ещё нет.
Значит, 10 тыс это нормальная цена? :O
дааа... помню, в позапрошлый год устанавливали входную мет.дверь за 7 тыс (это за все)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:44 
Старый знакомый

Лен, входную металлическую тете в новую квартиру ставили 3 года назад за 24, это была средняя цена, дверь без наворотов и изысков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:45 
Посетитель

Ставлю у себя в доме двери из массива. Как ни странно, ценник на них вполне приемлемый - дешевле современных "картонных" дверей. Конечно, деревянные двери требуют отделки, зато ремонтопригодны, что очень важно, когда полный дом собак. Такие двери продаются, к примеру, в Петровиче. Называются "Дверной блок массив". Идут в комплекте с коробкой. Понадобятся петли, саморезы, ручки, замок, наличники.
Если заниматься отделкой двери не хочется, можно посмотреть "картонные" двери (МДФ) в Метрике или любом другом строительном супермаркете - выбор большой, цена от 1000 р.
Но это всё без установки. Мы у себя двери сами ставим. А вообще, купив дверь, можно нанять специалиста. Установка стоит около 2,5 тыс.
Если нужно, помимо установки, демонтировать старую дверь, да ещё и оформить нормально проем, то - да, общий ценник к десятке подбирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:49 
Участник

10 это еще не дорого, скажем вариант самой просто двери без изысков. Мы бабушке ставили буквально неделю назад две двери межкомнатные, 26 с копейками, двери самые обычные, проемы стандартные, а все равно вот так, где - то что - то выровнять, где то от старой двери выемка от петли ненужная и так и набирается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:52 
Участник

если проем нестандартный,однозначно на заказ.и из массива это надежнее всего.и самое главное грамотный замерщик в начале!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:54 
Старожил

Автор темы

это я от жизни, значит, отстала :hmmm:
Я-то думала, будет не больше 7 тыс...

А массив меня вот тоже привлекает, но если в фирме заказывать, то совсем дорого, а сами мы не установим :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:56 
Старожил

Автор темы

Юлия М писал(а):
если проем нестандартный,однозначно на заказ.и из массива это надежнее всего.и самое главное грамотный замерщик в начале!

вот где бы именно грамотного найти, чтоб надежный, а то фирм то тьма :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:58 
Старожил

Автор темы

и из массива они не рассыхаются там потом как-то? или наоборот, не разбухают ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:04 
Частый гость

А может вам высоту снизить окном, а дверь взять из массива, можно даже массив взять не обработаный - так дешевле будет, а летом покрасите сами.
Брать картонную дверь нет смысла - завтра поменяются соседи и все, опять менять дверь будете, + шумоизоляции никакой да и замки особо не поменяешь. Посмотрите еще в Петровиче, если что - дам мою карту, у меня там приличная скидка, мне кажется так можно выкрутиться будет.
Картонные тоже могут пойти гулять по сторонам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:10 
Участник

из массива рассыхаются там где влажно.через много лет.в ванной например.но массивные самые прочные считаются.самим не надо.тут все таки специалист нужен.и в строительстве как нигде скупой платит дважды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:22 
Старожил

Автор темы

NAtysya писал(а):
А может вам высоту снизить окном, а дверь взять из массива, можно даже массив взять не обработаный - так дешевле будет, а летом покрасите сами.
Брать картонную дверь нет смысла - завтра поменяются соседи и все, опять менять дверь будете, + шумоизоляции никакой да и замки особо не поменяешь. Посмотрите еще в Петровиче, если что - дам мою карту, у меня там приличная скидка, мне кажется так можно выкрутиться будет.
Картонные тоже могут пойти гулять по сторонам

да-да, окно я заделаю, дверь будет максимум 2 м высотой (даже и ниже бы хотелось), спасибо! :flower:
смотрю массивы. В петровиче тоже смотрела. Но все же лучше пусть будет полностью укомплектованная и чтоб поставили, т.е. одно полотно мне сейчас нет смысла покупать. Я его тыщу лет буду "устанавливать" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:24 
Участник

стандартная высота двери 2,1 м.
я заказывала в свое время мебель в одной фирме,двери у них тоже есть,из массива.

Последний раз редактировалось Юлия М 24 янв 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:25 
Старожил

Автор темы

Юлия М писал(а):
из массива рассыхаются там где влажно.через много лет.в ванной например.но массивные самые прочные считаются.самим не надо.тут все таки специалист нужен.и в строительстве как нигде скупой платит дважды.

не знаю... заметила в одном доме двери из массива летом, например, когда жара на улице, то хорошо закрываются, а когда дождливо, еле входят в коробку... но, может, я что-то и путаю.
Да, нужен специалист. Это однозначно :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:28 
Участник

мне советовали "Волховец",разные мастера,в том числе человек ставящий межкомнатные двери.
их я и ставила.http://www.dverivolhovec.ru/ качество хорошее, 2 года гарантии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:42 
Частый гость

Посмотрела сейчас в Петровиче - все можно сразу собрать. выйдет около 5-6 тыс + найти установщика, в принципе наверное даже смогу дать

Или взять металлическую дверь попроще, вообще бюджетно получается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:50 
Участник

NAtysya писал(а):
Посмотрела сейчас в Петровиче - все можно сразу собрать. выйдет около 5-6 тыс + найти установщика,

можно так.установщик,он же замерщик.сначала его приглашать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:54 
Старожил

Автор темы

NAtysya писал(а):
Посмотрела сейчас в Петровиче - все можно сразу собрать. выйдет около 5-6 тыс + найти установщика, в принципе наверное даже смогу дать

Или взять металлическую дверь попроще, вообще бюджетно получается

тоже сейчас смотрю ;)
Не, метал.не хочу... :-[
Надо прикинуть, посчитать. Нужен все же толковый замерщик. Завтра буду вызванивать, выспрашивать.
А установщик сколько возьмет, не подскажете?
И нужен же демонтаж старой двери. Там как-то, на мой взгляд, все сложно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:12 
Частый гость

У меня есть очень хорошие мастера по дереву. завтра их спрошу. Они моей маме полностью кухню соорудили по моему эскизу деревянную. общая длина которой по столешнице была 7 метровэ Никто не верит, что не фабричная. Демонтаж нужен обязательно. это отдельная строка расходов, как и вынос из квартиры.
Цену смотрите, которая самая маленькая = у меня золотая карта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:19 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):
установщик,он же замерщик

не обязательно, чаще - это разные люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:30 
Частый гость

http://portal-spb.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:41 
Старожил

Автор темы

NAtysya писал(а):
У меня есть очень хорошие мастера по дереву. завтра их спрошу. Они моей маме полностью кухню соорудили по моему эскизу деревянную. общая длина которой по столешнице была 7 метровэ Никто не верит, что не фабричная. Демонтаж нужен обязательно. это отдельная строка расходов, как и вынос из квартиры.
Цену смотрите, которая самая маленькая = у меня золотая карта

спасибо большое!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:42 
Старожил

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
http://portal-spb.ru/

посмотрела. Спасибо! :flower:
недорого вроде. Но надо все равно звонить. Там не ясно, что с доставкой, установкой... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 09:34 
Посетитель

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:03 
Частый гость

Если говорить именно про установку, то понравилась очень вот эта фирма http://ustanovka-dverejj.ru/
Установили нам две в туалет и ванну аж 30 декабря - на следующий день после звонка. За установку двух дверей заплатили 4тр с копейками. Если решите обратиться, то могу дать телефон именно того мастера, который к нам приезжал. По его работе нет вопросов вообще. Очень быстро и двери не испортил)
Больше от других людей рекомендаций нет. Я сама нашла их в инете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:13 
Частый гость

Две двери мы покупали в оби - около 13 тр вышло. Сама дверь(эко-шпон) + доборы, коробка.
4 с копейками установка. Получилось примерно 8500 за одну дверь + нам еще надо было вырезать проемы, по 700р за метр. Так что получилось около 10тр за дверь - было дешевле вырезать проем до стандартного, чем делать двери на заказ
Возможно и Вам нужно "подбить" как-то проход под стандарт? (Например, мы делали ремонт в коридоре, когда штукатурку сняли - увидели, что там деревяшки в стене {crz} , как раз в целях уменьшения были выложены)

Фрамир, мне кажется, очень дорого, если ищите дешевый вариант - то Вам явно не туда. Я от них просто убежала(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:22 
Участник

У многих фирм часто бывают акции - при покупке их двери (готовой) установка бесплатно.
Сделать замер дверного проема Вы можете сделать сами. Поэтому сначала надо понять, можно ли купить стандартную готовую дверь под ваши размеры, или все же нужно делать на заказ. Если есть возможность купить стандартную готовую - ценник будет существенно ниже. Ну а если нет - тогда надо звонить в фирмы и узнавать. Но у моногих приличных фирм замерщик ( с которым можно согласовать цену) выезжает бесплатно.
В общем интернет Вам в помощь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]