Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кинолог для того,чтобы приучить собаку ходить на поводке
Добавлено: 23 янв 2015, 23:21
Участник
Автор темы
Посоветуйте
Собака никогда не ходила. Как надеваешь поводок- ложится или встает и все, ни с места Так собака очень спокойная, идеально к кошкам, к другим животным, к людям. В машине ездит так, что забываешь о ней )
ЕдинстВеннЫй недостаток-облаивает мимо проходящих и проезжающих
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог для того,чтобы приучить собаку ходить на поводке
Добавлено: 23 янв 2015, 23:47
Участник
Где территориально? Какой возраст?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
отм Если пес трус - то не дай бог такого кинолога гром-бабу как была у нас с Фиником Теперь кинолог не каждый второй, а даже чаще. Адекватны - единицы из них((( Пес-то где? У хозяев? На передержке?
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог для того,чтобы приучить собаку ходить на поводке
Добавлено: 24 янв 2015, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Одевайте поводок и начинайте с ней заниматься дома.Первый день просто оденьте все это и пусть она в этом походит по квартире,освоится так сказать.Потом используя лакомство начинайте занятия.Ходить на поводке научить по силам и самому.А вот коррекция поведения на улице если не получается самому,то тут конечно нужен кинолог.
Одевайте поводок и начинайте с ней заниматься дома.Первый день просто оденьте все это и пусть она в этом походит по квартире,освоится так сказать.Потом используя лакомство начинайте занятия.Ходить на поводке научить по силам и самому.А вот коррекция поведения на улице если не получается самому,то тут конечно нужен кинолог.
Пришел наш теоретик))) значит тема будет в топе, пока бодрые советы не иссякнут))
Добавлено: 24 янв 2015, 00:23
Участник
Автор темы
История
Собаку взяла женщина с улицы, щенок в помойке был в пакете. Собака Ляпая спала с хозяйкой, была домашней любимой собакой. Но когда женщина пила, собака выгонялась искатьсебе пропитание. Женщина умерла, царствие неб Племянник Ляпу выпер
Сейчас ее кормит соседка Стерилизовали
Но
Соседкин сын против Ляпы,выгоняет ее Тем ьолее что она реально облаивает
Территориально ЛО
Хочу взять Ляпу на кураторство Есть городская передержка Но,конечно,нужно,чтоб она ходила на поводке
Я хотела ее привезти на обучение поводку, потомна передержку
Передержка + куратор в четыре руки на очень крепкой амуниции собаку выводят. (выносят) И так не один раз)) Юль, я завтра ссылку на мою тему скину, где вот именно так Таня tanta с мужем пса таскали. Потом таскала хозяйка. Недолго. Теперь ходит сам. Но только с хозяйкой. ДО того, как Танька его тащила, он месяц жил под раскладушкой и гадил дома. Очень хороший и уважаемый мной кинолог сказала - от собаки избавиться. Второй подтвердила эти слова. Ибо кинологов учат - собака должна быть для -охраны -защиты -декорирования интерьера -... все, зачем нужны дички полоумные - кинологи сами не знают и вам вряд ли помогут. ИМХО)))
Добавлено: 24 янв 2015, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Конечно, надо постепенно, но настойчиво... Правильно, в ошейнике и поводок пусть болтается, ходит по квартире, иногда поймать за этот поводок, притянуть к себе, дать поощрение..., потом опять подтянуть , поговорит, погладить, немного пройти, в руках поводок держа... Потом ещё можно, кто-нибудь её за поводок взял тихонько, а кто-нибудь позовёт с другого места, предлагая вкусненькое...., она потянется туда и получится на поводке пойдёт..., похвалите и т.д. На своей территории (квартире) она быстро к этому должна привыкнуть, а потом и на улицу...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 янв 2015, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня моя Грета тоже сначала падала, а она ещё и жуткая трусиха до сих пор, одеваешь ошейник, а она падает, потом поводок, тоже выворачивалась вся... Приучали на даче, она так и бегала по двору с поводком... На улицу до сих пор выдёргиваю из квартиры , у нас другой случай, однако к ошейнику и поводку таким образом привыкла, что не страшно это...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Собака то большая?Могу на время шлейку одолжить,если по размеру подойдет.Всех своих дичков на шлейке начинала выводить,Шлейка+ ошейник и 2 поводка ,кот. на ошейник-для страховки только,давления на шею при приучении быть не должно.Могу приехать один раз помочь вывести,естественно,если увижу,что собака готова к этому)(если это не загородом)
Были у меня такие. Шлялись дома в ошейниках с поводками. К месту кормёжки подводила на поводке. По лестнице гуляли на поводке. Через каждый пройденный пролёт - лакомство и поцелуйчик. На улице подруга поднимала за попу и толкала, я вела. Несколько шагов - вкусняшка, наши восторженные крики и поцелуйчики. Ещё водила в тройке своих.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Были у меня такие. Шлялись дома в ошейниках с поводками. К месту кормёжки подводила на поводке. По лестнице гуляли на поводке. Через каждый пройденный пролёт - лакомство и поцелуйчик. На улице подруга поднимала за попу и толкала, я вела. Несколько шагов - вкусняшка, наши восторженные крики и поцелуйчики. Ещё водила в тройке своих.
Оптимальный вариант выводиться первые разы за контактной небоязливой собачкой и второй человек обязательно нужен,именно чтобы под попу поднимать и подталкивать)Они от страха раза в 2 тяжелее становятся.
Дык она уже в ошейнике и поводке)).Только из квартиры выходить не хочет?Не нравится,когда на шею давит?Визжит от страха ,что тянут,или боится из квартиры выйти?Если из-за давления на шею-то шлейка и вперед,а если только из квартиры боится,то тоже один под попу,другой вперед,маленькими шажками,но опять же на шлейке удобней и меньше неприятных очущений потом у собаки будет.Они быстро очень вкус к прогулкам чуствовать начинают.Это же для собачек одно из необходимостей жизненных-первое место-корм,второе-гулять.
Добавлено: 24 янв 2015, 02:10
Участник
Автор темы
Нет, это онана стерилизации Она привыкла выходить и гулять сама Она ж в доме а не в квартире Со вторым человеком этой женщине никак, сын помогать не будет А с ошейником просто не идет, либо лежит, либо стоит
Полностью согласна, работает! Да, спокойный, уравновешенный "друг" к ошейнику которого пристегивается поводок дебошира-сразу разницу почувствуете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2