Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен репети. по математике на Петроградской
Добавлено: 22 янв 2015, 17:18
Активист
Автор темы
Ищу толкового педагога, ко.ый сможет четверокласснице объяснить, что да как. Обучение - по Патерсону. У меня у двойняшек 50 %% успеха. Сын отлично соображает в математике, а дочь до сих пор 5+8 под столом на пальцах. В прошлом году занимались в школе в училкой. Результат никакой! Может есть у нас кто на Петроградской из учителей начальной школы?
Заголовок сообщения: Re: Нужен репети. по математике на Петроградской
Добавлено: 22 янв 2015, 22:52
Активист
Автор темы
катерина22 писал(а):
позвоните 8 981 827 9257 Екатерина ...
Екатерина! ТОлько сейчас смогла выйти на форум. Наверное уже поздно звонить. Накоротке написала в личку. Завтра попробую Вам позвонить. Спасибо, что откликнулись!
Добавлено: 22 янв 2015, 22:58
Активист
Автор темы
riu писал(а):
Вам надо не учителя начальной школы искать, а именно учителя по математике.
Ирина! Я уже не знаю, что делать. В прошлом году училка из школы пыталась вытянуть. Увы... Причем, был бы ребенок тупой и ограниченный, так нет! У ребенка такая куча интересов, что не каждый может похвастаться! Такие презентации по другим предметам раскатывает!!!!! 2-го февраля открытый урок, на ко.ом нужно показательно за 10 минут сделать презентацию на тему по окружающему миру, ко.ую объявят перед уроком. В результате - выбрали Машу. Сегодня вела урок в классе по труду. Вчера сама нашла, как делать ирису, подготовилась и сегодня сама в классе провела урок, за что получила 5+. И другая крайность - вчера была контрольная по математике, по дробям. Опять двойка!
Добавлено: 22 янв 2015, 23:23
Участник
Вам нужен не учитель из вашей школы, вам нужен просто хороший педагог. Когда я училась в аспирантуре и подрабатывала репети.ством, меня попросили позаниматься с девочкой, ко.ую оставили на в.ой год в пятом классе из-за двойки по математике. Когда я начала выяснять что она знает-умеет, оказалась, что она не умеет вообще ничего, даже устным счетом не владеет. При этом была абсолютно нормальная девочка. В общем, начали мы с ней с устного счета. И я не отставала от нее пока не получала правильного ответа. Заниматься мы начали в сентябре, в первой четверти была уже тройка, во в.ой она начала получать даже пятерки, но четвертную все равно тройку получила, а в третьей четверти у нее уже была четверка. Вот как так может быть? Мое мнение,что девочка чувствовала себя в математике крайне неуверенно. В школе учителя к ученикам были совершенно безразличны и внимания на них обращали мало. Какой-то ключевой момент был упущен. И всего-то и нужно было, что помочь ей преодолеть эту психологическую боязнь и осознать, что никаких реальных сложностей в математике нет, и что она "тоже может". Полагаю, что Ваш случай схожий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1