Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Детки разъехались по домам! .Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужны пеленки!

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Детки разъехались по домам! .Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужны пеленки!

Сообщение riu »

13.02 Второй мальчик обрел свою семью!
Сегодня 05.02 беленький малыш уехал домой! {dg3} :reks: :reks: :reks:
Хочу еще раз поблагодарить всех кто нам помогал и переживал. Большое спасибо нашим передержкам; Даше и ее семье, Алене, Анастасии, спасибо, что окружили малышей вниманием и любовью.

Обращаюсь за помощью! Актуален корм для щенков и пеленки!
ЯК 410011739715154 , мне не понянуть даже питание ( у самой 12 кошек, 3 собаки и еще щенок на передержке их бы всех прокормить)

Будем благодарны поднятию на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _496513171
Финотчет.
Приход:
23.01.2015 18:02 - 200,00 р. на ЯК . Перевод от ....1382 Алена Олейниченко

29.01.2015 12:19 - 500,00 р. на ЯК От Herzfrequenz
05.02 1012р Я

Итого приход: 1712руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Расход:
20.01 - 720р. корм, пеленки и игрушки.
24.01 - 690 р. анализ кала
31.01 - 302,50 пеленки
Итого расход: 1712р.

Итог на 05.02: 0
Большое Спасибо Виолетте Староверовой за заказ корма для второго щенка.

Давно хотела остановиться. Но не получается. После нового года, так вообще, как прорвало.
Вот пост в контакте https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2367%2Fall для перепостов.
Обратился в личку молодой человек. У них на предприятии, где-то в промзоне родила собака, сколько всего было неизвестно. Щенкам сейчас 1,5 месяца, осталось всего 2 щенка, недавно был еще один, раздавила машина. Их надо срочно забирать, пока малыши.
Посмотрите на них они совсем крохи. И сейчас в наших руках их жизнь и их будущее!
Очень нужна бесплатная передержка! Платную не потяну.
Если бы не было сейчас у меня щенка на передержке, одного себе бы взяла для пристройства.
Сам молодой человек скоро уезжает и что будет с щенками неизвестно
Изображение Изображение Изображение Изображение
С передержки Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ой, бедные, они бедные! :( Помогите малышастикам! :help: :help: :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:help: :help: :help:

да..они обречены..если их не забрать оттуда.
r
riu

Сообщение riu »

На одного малыша откликнулась девушка в контакте, может взять всего на 2 недели. Но молодой человек сказал, что отдаст сразу двоих, не хочет чтоб один там оставался.
Буду надеяться, что с контакта кто-нибудь еще отзовется. До нового года у нас для 3х бесплатная передержка нашлась.
r
riu

Сообщение riu »

Надежда60 писал(а):перепостила

Спасибо!
r
riu

Сообщение riu »

Может кто возьмет одного на передержку. Для одного нашлась. Я своего пристрою, заберу к себе сразу на передержку.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.
Astra

Сообщение Astra »

Могу максимум на 2 недели!!! Это действительно максимум при условии надежного куратора, который точно заберет через 2 недели и корма, глистогонки, прочего добра. Лучше белого щенка :) еще сразу предупреждаю, если случится форс- мажор, могу попросить за 2-3 дня забрать, но я надеюсь такого не случится, могу в личку написать подробнее.
r
riu

Сообщение riu »

Astra писал(а):Могу максимум на 2 недели!!! Это действительно максимум при условии надежного куратора, который точно заберет через 2 недели и корма, глистогонки, прочего добра. Лучше белого щенка :) еще сразу предупреждаю, если случится форс- мажор, могу попросить за 2-3 дня забрать, но я надеюсь такого не случится, могу в личку написать подробнее.
Спасибо большое! Если в контакте никто не откликнется Вам позвоню. Единственное, что смущает, это форс мажорные обстоятельства. Если быть уверенной, что на 2 недели забрали, было бы проще. А где Вы территориально?
Astra

Сообщение Astra »

Территориально Просвещения прямо рядом с метро
r
riu

Сообщение riu »

Сообщаю последние новости!
Спасибо большое девочкам, которые откликнулись: Даше (Astra) и девушки с контакта Алене. :flower: :flower: :flower: Сегодня малыши едут на передержку к ним и очень вовремя, так как ночью -12. Должен привезти мч , который их и нашел. Сказала, чтоб на первое время купил корм и пеленки и глистогонку.
Ну а дальше буду просить помощи. Алена сказала, что фотоаппарат у нее хороший есть и щенка сфотографирует сама. Ну а для щенка, который у Даши сегодня буду искать фотографа. Сразу начну пиар.
Astra

Сообщение Astra »

Щенок прибыл да ;) муж говорит, что не 1.5 месяца им, а 2.5 есть уже, я пока не видела. На телефон я его пофоткаю сегодня и глистогонку дадим. Корма всего 3 банки консервов дали с ним.
r
riu

Сообщение riu »

Astra писал(а):Щенок прибыл да ;) муж говорит, что не 1.5 месяца им, а 2.5 есть уже, я пока не видела. На телефон я его пофоткаю сегодня и глистогонку дадим. Корма всего 3 банки консервов дали с ним.
Даша, да он мне позвонил, сказал, что жидкий купил. Меня наверное не понял, я ему про сухой говорила. Не переживайте, корм куплю или может кто с контакта поделится.
Я его спросила, когда щенков фотографировал, сказал что вчера. На фото они малыши совсем. Ну может я ошибаюсь. Спасибо большое! :flower:
А глистогонку он пириез?
r
riu

Сообщение riu »

Выложила в главпост ЯК, так как щенков надо кормить, им нужны пеленки, игрушки, так как они малыши и им надо развиваться, как всем маленьким деткам. Поэтому обращаюсь за помощью!
Мне просто и этого не осилить, у самой 12 кошек, три собаки и щенок на пристройство, их бы прокормить.
:help: :help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Уже получила фото от Алены Изображение
такие глазенки умные у малыша. Говорит еду прячет за диван.

Жду фото от Даши.

Забыла написать, оба мальчика.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Какой славный малыш.Как они меняются когда попадают в хорошие руки.
Astra

Сообщение Astra »

Наш какой то вялый :( не ест-не пьет, лежит в уголке, нос сухой. Покакал поносом жутко вонючим землянистого цвета.
r
riu

Сообщение riu »

Astra писал(а):Наш какой то вялый :( не ест-не пьет, лежит в уголке, нос сухой. Покакал поносом жутко вонючим землянистого цвета.
Может это с холода такая реакция? И может съел что там? ((((
Вы понаблюдайте. если лучше не станет, завтра с работу уйду, в клинику его отнесу.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

riu писал(а): Может это с холода такая реакция? И может съел что там? ((((
Вы понаблюдайте. если лучше не станет, завтра с работу уйду, в клинику его отнесу.
Нет, Ира, это не с холода. надо срочно меры принимать. По щенкам не знаю. Взрослой бы собаке дала бы левомицитин.
r
riu

Сообщение riu »

Ирченок писал(а):Нет, Ира, это не с холода. надо срочно меры принимать. По щенкам не знаю. Взрослой бы собаке дала бы левомицитин.

Сейчас пробовала до Лене улкис дозвониться. Трубку не взяла.
Astra

Сообщение Astra »

Температуру ему сейчас намерила 2мя градусниками - 39.3-39.4
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»