Подскажите пожалуйста на фото британка, метис или просто домашняя кошка? Она внешне и по характеру сильно отличается от моих подобрашек.
У меня скотиш страйт, девочка эгоистка,любит только себя, погладить разрешает,когда ей этого хочется, никаких вольностей не позволяет, в общем интерьерная кошкаSheila писал(а):Очень ласковая, но не навязчивая. С лотком дружит. К моему кошкостаду относится недоверчиво (её обижали в садоводстве другие кошки), но без агрессии. У неё сейчас стресс, но когда отойдёт, думаю, будет золотая кошка. Простите за подробности, но у неё даже помёт отличается от других кошек. Интересная очень. Ещё любит, когда ей животик гладят.
Глаза ярко-жёлтые.studentspb писал(а):какой у нее цвет глаз? У БРИ должны быть оранжевые или хотя бы ярко желтые (за исключением некоторых окрасов)
Точно пока не решила, для начала надо стерилизовать и посмотреть как с моими кошками сойдётся, но большая вероятность, что останется у меня. Я очень недоверчива к людям, боюсь как бы опять на улице не оказаласьnatella писал(а):Sheila
а Вы будете пристраивать?
Если будете пристраивать, то не пристраивайте, как метиса британца, не нужно. А так кошечка-хорошечка, особенно на последнем фото в ГП. У меня тоже кошечка-трусишка, к гостям может выйти минут через 40,после того,как они пришли. Жуть,как боится детей-грудничковSheila писал(а):Точно пока не решила, для начала надо стерилизовать и посмотреть как с моими кошками сойдётся, но большая вероятность, что останется у меня. Я очень недоверчива к людям, боюсь как бы опять на улице не оказалась