Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Специалисты по британцам, нужна консультация!
Добавлено: 18 янв 2015, 12:00
Участник
Автор темы
Спасибо. Смущает очень большая круглая голова, мясистые щёчки, сама коренастая мускулистая, фото не очень это передаёт. Мне кажется похожей на фото британцев из интернета Мы, естественно ни на что не претендуем, просто интересно стало, на сегодняшний день у меня их 6, но эта сильно отличается от всех.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 18 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2015, 14:12
Участник
Автор темы
Очень ласковая, но не навязчивая. С лотком дружит. К моему кошкостаду относится недоверчиво (её обижали в садоводстве другие кошки), но без агрессии. У неё сейчас стресс, но когда отойдёт, думаю, будет золотая кошка. Простите за подробности, но у неё даже помёт отличается от других кошек. Интересная очень. Ещё любит, когда ей животик гладят.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Очень ласковая, но не навязчивая. С лотком дружит. К моему кошкостаду относится недоверчиво (её обижали в садоводстве другие кошки), но без агрессии. У неё сейчас стресс, но когда отойдёт, думаю, будет золотая кошка. Простите за подробности, но у неё даже помёт отличается от других кошек. Интересная очень. Ещё любит, когда ей животик гладят.
У меня скотиш страйт, девочка эгоистка,любит только себя, погладить разрешает,когда ей этого хочется, никаких вольностей не позволяет, в общем интерьерная кошка
Добавлено: 18 янв 2015, 14:23
Участник
Автор темы
Я думаю, что моей не до эгоизма, она несколько лет выживала в садоводстве и теперь испытывает чувство благодарности. У неё часть уха оторвано, а другое было прокушено, не легко ей приходилось. Изначально домашние зацелованные отличаются от брошенок.
у меня такой Фуфырчик на мау.ру про него сразу заметили, что в нем что то британистое - форма головы, щеки, толстенькие лапки и хвостик, вообще коренастенький хоть я и не спрашивала про породу, меня волновало что он еще котенком округлился (обычно котята подростки наоборот угловатые) и боялась перебора веса а тут была передача про британцев на анимал - вылитый Фуфырчик
Добавлено: 18 янв 2015, 15:26
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Sheila а Вы будете пристраивать?
Точно пока не решила, для начала надо стерилизовать и посмотреть как с моими кошками сойдётся, но большая вероятность, что останется у меня. Я очень недоверчива к людям, боюсь как бы опять на улице не оказалась
Точно пока не решила, для начала надо стерилизовать и посмотреть как с моими кошками сойдётся, но большая вероятность, что останется у меня. Я очень недоверчива к людям, боюсь как бы опять на улице не оказалась
Если будете пристраивать, то не пристраивайте, как метиса британца, не нужно. А так кошечка-хорошечка, особенно на последнем фото в ГП. У меня тоже кошечка-трусишка, к гостям может выйти минут через 40,после того,как они пришли. Жуть,как боится детей-грудничков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10