Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прошу прощения, признала парадную. Автор, соседями будем. Это Кузя, живет на предприятии рядом, пристраивать его не дали, так же, как и кастрировать. Ошивается у парадных, когда там начинает пустовать сука. Шикарный пес, у меня даже ручки на него были, но тупые охранники так и не дали мне ничего с ним сделать.
А зачем было докладывать охранникам, если они его не видят по несколько дней? Пристроили бы и все. Я так кота пристроила с самовыгула, день и ночь болтался, переболел, а сейчас в "шоколаде".
Aster ну так возьмите и пристройте, раз так все просто. Его на ночь привязывают, отпускают фиг знает когда, бегает он далеко, я по Вашему жить в будке охраны должна была, чтобы его пристроить? как с ручками о просмотре договариваться, например, не подскажите?
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Musich в Вашей же теме в последнем сообщении от 10 февраля, пишите что с охранником договорились о кастрации и , в общем то можно было пристроить его : Порешали, что я отвезу Кузю на кастрацию в его дежурство, и мы скажем, что так и было А потом надо делать пиарные фотки и пристраивать парнишку, потому как вчерашний охранник сказал, что Кузя там никому не нужен. На охране у них собака есть. А Кузя только неприятности доставляет. а почему не получилось его кастрировать тогда? да и ручки у Вас были(
_________________ 89219273521
Последний раз поднималось ирина13 19 янв 2015, 20:40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3