Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу куратора серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 17 янв 2015, 01:52
Новичок
Автор темы
Я уезжаю на следующей неделе, кошкой заниматься некому. Ищу срочно КУРАТОРА для кошки. Помогу с оплатой вакцинации, корма, стерилизации. Есть вариант передержки в районе м.Проспект Большевиков, нужен человек, который будет помогать кормить и убирать, курировать.
Санкт-Петербург, район м."Чкаловская". Молодая серебристая кошечка, похоже была домашней, живет сейчас в парадной. Ласковая, в каждом человеке ищет хозяина, просится на руки.
Последний раз редактировалось Olga_44 10 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 6 раз(а).
а в приют не хотите ее поместить,например в Полянку ? там отличные условия и они сами пиарят и пристраивают... нужно только ежемесячно оплачивать вот ссылка http://vk.com/club57421813
Разговаривала с ветеринаром, кошка молодая непривитая для нее приют может быть опасен. На крайний случай имеею в виду приют, разговаривала с людьми из приюта.
В Полянке инфекций нет!Там очень немного жильцов,туда берут не всех подряд и ровно столько ,сколько могут реально без проблем содержать.не создавая перенаселения. Туда вообще то нужно звонить и если есть места то возьмут,но может там сейчас все и занято. Знаю их не первый год! У меня там коты сидят и я очень довольна!
Ольга, могу 3 раза в неделю на большевиков её проведывать и ухаживать, учусь там рядом, - только после анализов, если здорова,потому что дома питомцы. Предлагаю отвезти малышку в клинику сдать анализы и в стационар на несколько дней, как раз и анализы будут готовы, и с передержкой вопрос решится за это время и куратор найдётся.
Последний раз редактировалось Лукерья 17 янв 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки посоветуйте в какую клинику лучше везти и сколько там стоит стационар? И какие анализы нужно сдать, чтобы знать что кошка здорова и не заразна? А заодно и перед прививкой.
Заголовок сообщения: Re: Ищу КУРАТОРА серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 17 янв 2015, 17:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лучше в Полянку, чем к Котофеям.
в Полянке меньше котоголов и лучше условия содержания, ИМХО меньше опасность инфекций, хотя если в Полянке мест нет, то хоть к Котофеям, но не на улицу...
если есть передержка на Большевиков, то хорошо, это лучше приюта, только проверьте передержку по списку ЧС и лично отвозите кошку. Там есть еще хвостики?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ищу КУРАТОРА серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 17 янв 2015, 17:20
Новичок
Автор темы
С приютом Полянка созвонилась, место будет пн.-вт., завтра "контрольный звонок". Но пока ЛУЧШИЙ вариант "чистая" передержка на Большевиков, но нет КУРАТОРА, я не могу "повесить" кошку на передержку
Добавлено: 17 янв 2015, 17:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Olga_44 писал(а):
С приютом Полянка созвонилась, место будет пн.-вт., завтра "контрольный звонок". Но пока ЛУЧШИЙ вариант "чистая" передержка на Большевиков, но нет КУРАТОРА, я не могу "повесить" кошку на передержку
куратор, найдись!!!!
В Полянке она СРАЗУ пойдет в карантин. Ей сделают укол. Там все коштишки привиты. Я Мурзю туда пристраивала. Там замечательные люди работают!!!!!! Не бойтесь. Котишкам там комфортно .
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 17 янв 2015, 19:10
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 20 янв 2015, 14:33
Новичок
Автор темы
По прежнему ищем КУРАТОРА СРОЧНО!!!
Кошка сейчас в клинике "Синий крест". Кошка годовалая клинически здоровая, анализы будут готовы через 5 дней. Сегодня если биохимия и анализ крови хороший, будут стерилизовать.
Кошка просто замечательная: миниатюрная, красивая, ласковая, адекватная, абсолютно не агрессивная.
Добавлено: 20 янв 2015, 19:59
Старожил
Olga_44 писал(а):
По прежнему ищем КУРАТОРА СРОЧНО!!!
Кошка сейчас в клинике "Синий крест". Кошка годовалая клинически здоровая, анализы будут готовы через 5 дней. Сегодня если биохимия и анализ крови хороший, будут стерилизовать.
Кошка просто замечательная: миниатюрная, красивая, ласковая, адекватная, абсолютно не агрессивная.
куратор!!!!!!!!!!
Кошка хорошая и перспективная, она пристроится. Я могу ездить на Большевиков 2 дня в неделю (с лукерьей - уже 5 дней получается), а это сокураторство. Нужен куратор. В течении месяца сделать прививки, а потом в приют.
Добавлено: 21 янв 2015, 00:16
Новичок
Автор темы
Ее и так возьмут в приют.
Лучший вариант - сразу хозяин. Поможем с вакцинацией, советами. Или разыскивается домашняя передержка и куратор. Кошка по предварительным тестам здорова (клинически без признаков инфекции, общий и биохимический анализ крови норм.). Завтра стерилизация. В клинике кошку охарактеризовали по поведению как домашнюю, ручную. Миниатюрная, изящная, адекватная, очень ласковая и доверчивая кошечка.
Из того, что было нужно автору мне сейчас предложить нечего, к сожалению. Но за кошку переживаю. Платная передержка в Полянке в этой ситуации была бы выходом. А пиарить кошку в интернете можно из любого города
Добавлено: 23 янв 2015, 16:32
Новичок
Автор темы
Прошу прощения что не написала, ночью сайт не работал. В среду была стерилизация, ожидалось 7 котят. Кошка тяжело отходит от наркоза. Еду туда, как будут новости напишу. Никаких болезней у кошке не обнаружено на сегодняшний день.
Добавлено: 24 янв 2015, 02:55
Новичок
Автор темы
Кошку с пт.утра не рвало, пока ничего не ест, но пьет и писает, температура нормальная. Достаточно активная, но видно что еще не совсем в норме. Пришли ПЦР, в том числе на микоплазмы, хламидии и т.д. - все отрицательные. Перевезли сегодня ее в Полянку.
Кошка не просто ласковая, она ручная как ребенок - идет на руки и только у человека на руках чувствует себя счасливой и защищенной.
Фото, анализы и счета выложу попозже, надо фото "сжать" до подходящего размера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3