Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парадном невесть откуда взялась кошка в ошейнике , с жетоном . На жетончике имя-Ксюша и все . Кошка ничья ... все квартиры обошли - никто не признался .
Мне прислали фотку на телефон :
посмотрите может кто пристраивал ... а вообще нужна передержка , сейчас кошку сунули к двум котам ( один не кастрированный ) за последствия не ручаются , но других вариантов нет , да и этот очень временный .
тел 8-905-200-19-28 Марина
Последний раз редактировалось Таллула 16 янв 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
что могу я : могу кошку привезти туда , где согласны ее принять , дать немного денег или купить корма или отсыпать от своих ( мои едят Хилз ) , дать лоток и мешок древесного наполнителя , попросить и возможно привезти фотографа для фотосессии , разместить объявление на Авито, заняться прививкой и в будущем стерилизацией этой кошки. Вот пожалуй и все . Если это куратор , то да - я куратор
в парадном где нашли обошли все квартиры и никто не признался , на дом не вешали потому что как всегда все старые и ничего не могут ... а я молодая , но сегодня тоже не могла туда поехать и объявы распечатать мне не на чем ...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Таллула Негоже ей с не кастрированным сидеть.. Чревато =( На крайний случай передержу у себя, я на гражданке и у меня 2 толстых добрых кастратика, только желательно через вет клинику чтоб узнать здоровье кошечки. Надеюсь за ней не замечено тараканов типа написать на кровать?
спасибо вам большое за отклик , но СОС отменяется пока , я ждала звонка от людей приютивших , потому что в воскресенье должен был фотограф сфотографировать... и мне таки позвонили и радостно сообщили что нашлась семья , которые оставляют кошку себе в постоянное пользование , уже с ними поговорила , в клинику отнесут , в будущем стерильнут ... вот такой ХЕППИ случился , старых хозяев искать не будут , потому как влюбились крепко с первого взгляда и навсегда ! Чему я несказанно рада . Кошка пользуется уверенно лотком и по их выражению : " Это такое животное , которое не доставляет абсолютно никаких хлопот "
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4