Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена в Приморском районе предположительно британка
Добавлено: 16 янв 2015, 18:48
Новичок
Автор темы
http://vk.com/id32205949?w=wall32205949_333%2Fall Кошка была очень испугана,что такое улица совершенно не знает,несколько дней пряталась под машинами,грязная мокрая и абсолютно голодная.И практически постоянно истошно кричала,просила о помощи!На фото выглядит немного по-другому....в реальности гораздо больше похожа на фото британки из интернета,по крайней мере тело точно такое же и мордочка,кругленькая,как блюдце... Временно приютила добрая женщина,но с большой надеждой ищутся прежние хозяева Мой тел 8 981 703 41 45(Наталья)
Заголовок сообщения: Re: Найдена в Приморском районе предположительно британка
Добавлено: 16 янв 2015, 20:55
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
нужно в группу " Я потерялся " в ВК написать и посмотреть о потерянных кошках
ВЫ имеете ввиду потеряшки,которые в ВК ?Я просмотрела все ленты,которые мне известны,но безрезультатно.В несколько отправила запрос на добавление темы...( надо печатать объявы и развешивать в квартале.Она издалека не могла прибежать,может даже из окна выпала,навряд ли таких выкидывают.Кошка судя по всему беремчатая.Вероятно она до этого никогда на улице не была, по настоящему истерила.Даже не пыталась из под машин куда либо убежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4