Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89650105615

helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

https://vk.com/id3613127
89650105615 Роксана

в ноябре взяла щенка, вчера попросили фото и узнать как дела, оказалось, что отдала другим людям, попросили координаты - не дает

вот переписка с сокуратором

Светлана13.01.15
Здравствуй! Ну как там собачка поживает?Жду фоточек) спасибо)

Роксана21:13
привет!
у нас ее со слезами на глазах просили отдать в другой дом. потому что у них дорогой дом а она очень злая. видно гены.
мы подали им ее. хррошие люди. товарищи наших соседей.
а остальные собачки как?

Светлана21:41
Ну как же так ?Вы же брали себе можно сказать ребёнка и значит это предательство по отношению к ней. Это же не вещь. Если она вам стала не нужна сообщили бы мне,я бы её забрала.
Дайте контакты тех людей у кого она

Роксана14:11
вы так пишите как будто нам не понравилось и мы ее выкинули!
она живет в другом доме и занимается охранной службой. с ней там все хорошо. смысл ее забирать из дома и искать новый?
а согласились отдать потому что собака которая стачивает камни до нуля и все дерево сточи. ( зубы как бритва теперь)
вгрызается исключительно в части тела свободные от одежды и исключительно до крови! вы видемо думаете что я сейчас преувиличаваю? а я многое не пишу, она очень хлая собака и женщинам с ней не справиться.
а сейчас она живет в доме где есть с мужчинами и из за того что она такая огрессивная ее и рабрали дом их охранять.

я написала ей сама,

Елена
Роксана, добрый день, Света сказала, вы отдали щенка в другой дом, могу ли я узнать адрес и контакты? Это щенки мне как дети, я хотела бы отслеживать их судьбу.
14:23:28

Роксана
Роксана
вы так пишите как будто нам не понравилось и мы ее выкинули!
она живет в другом доме и занимается охранной службой. с ней там все хорошо. смысл ее забирать из дома и искать новый?
а согласились отдать потому что собака которая стачивает камни до нуля и все дерево сточи. ( зубы как бритва теперь)
вгрызается исключительно в части тела свободные от одежды и исключительно до крови! вы видемо думаете что я сейчас преувиличаваю? а я многое не пишу, она очень хлая собака и женщинам с ней не справиться.
а сейчас она живет в доме где есть с мужчинами и из за того что она такая огрессивная ее и рабрали дом их охранять.
вчера
Светлана
Ну как же так ?Вы же брали себе можно сказать ребёнка и значит это предательство по отношению к ней. Это же не вещь. Если она вам стала не нужна сообщили бы мне,я бы её забрала.
Дайте контакты тех людей у кого она
вчера
Роксана
привет!
у нас ее со слезами на глазах просили отдать в другой дом. потому что у них дорогой дом а она очень злая. видно гены.
мы подали им ее. хррошие люди. товарищи наших соседей.
а остальные собачки как?
вчера
Светлана
Здравствуй! Ну как там собачка поживает?Жду фоточек) спасибо)
6 ноя
15:14:06

Елена
Я не это прошу а адрес и контакты , чтобы знать как собака. Почему вы скрываете?
15:50:27

Елена
мне хотя бы фотография нужна. где гарантии что она жива? вы меня поймите пожалуйста тоже. вы даже не сказали, что хотели ее отдать. а я узнала от Светы... я переживаю..

и игнор... что делать не знаю.. трубку она тоже не берет и не дает никаких координат, читает сообщения и все((
катерина22

ЧС 89650105615

Сообщение катерина22 »

переделайте заголовок..иначе не попадет в чс
lakfeusha

ЧС 89650105615

Сообщение lakfeusha »

САМИ ВИНОВАТЫ..С НОЯБРЯ ЕЙ НЕ ЗВОНИЛИ

НЕ КУРИРОВАЛИ ЩЕНКА
helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

lakfeusha
вы вообще или как?
кто сказал что не звонили? постоянно на связи были. и переписывались и фото она присылала щенка.
бред не пишите
T
Tullamore

ЧС 89650105615

Сообщение Tullamore »

С таким слогом и орфографией ручек изначально не рискнула бы им доверить животное...
Про пунктуацию уже и не упоминаю ;).
helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

Tullamore писал(а):С таким слогом и орфографией ручек изначально не рискнула бы им доверить животное...
Про пунктуацию уже и не упоминаю ;).
Ну я по этим критериям не рискнула бы судить. Общаясь по телефону и лично, девушка показалась адекватной и не школьница. Почему за 3 недели резко все поменялось.. остается загадкой (( она игнорирует все вопросы теперь и звонки
lakfeusha

ЧС 89650105615

Сообщение lakfeusha »

в ноябре взяла щенка, вчера попросили фото и узнать как дела,

НУ ВОТ ЖЕ У ВАС НАПИСАНО ВСЕ..ЧТО ТОЛЬКО ВЧЕРА И ЗАХОТЕЛИ УЗНАТЬ.

Я ВОТ ПРИСТРОИЛА 4Х И ЗВОНЮ РУЧКАМ РАЗ В НЕДЕЛЮ..А В КОНТАКТЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕМСЯ

А КОГДА ОТДАВАЛА..ТО ЗАОСТРЯЛА ВНИМАНИЕ НА ТОМ..ЧТОБЫ НИ КОМУ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЩЕНКОВ В ДРУГИЕ РУКИ..И ДОГОВОР СОСТАВЛЯЛА
helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

lakfeusha
вы вот не знаете, а говорите...
с девушкой переписывались и на созвоне и фото она присылала в декабре. а тут бац.. и не сообщила даже.. хотя речь шла именно о возвращении щенка нам, если что.. но выходит не всегда как мы говорим... и уж простите каждый день звонить всем и писать я не могу, раз в 2-3 недели считаю достаточным да и люди все разные, некоторые считают это не нормально. что их достают... и щенков было 7! и стая на кураторстве в тайцах..
Ник 100458

ЧС 89650105615

Сообщение Ник 100458 »

Елена, а договора с этой мадам не было?? может договором припугнуть (хотя понимаю нашими договорами мало кого испугаешь) обычно договор хоть как то вменяет людей, я Барника когда отдавала сказала сразу, что пол года собака является моей собственностью и если что то не понравится я заберу его и строго на строго обговорила тему передачи животного третьим лицам.
helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

да там такая мадама.. сегодня до нее дозвонились, ни в какую не дает адрес людей где живет собака, обещала рассказывать как дела и прочее.. но верится с трудом..
Ник 100458

ЧС 89650105615

Сообщение Ник 100458 »

helenrf писал(а):да там такая мадама.. сегодня до нее дозвонились, ни в какую не дает адрес людей где живет собака, обещала рассказывать как дела и прочее.. но верится с трудом..
Да уж соврёт не дорого возьмёт, а если предложить помощь с якобы кинологом для обучения собаки, мол поможем оплатить - забирать не будем. Может поведётся??
helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

сказала был кинолог, не помог, поэтому отдали.. ппц щенку то 3,5 месяца
Ник 100458

ЧС 89650105615

Сообщение Ник 100458 »

helenrf писал(а):сказала был кинолог, не помог, поэтому отдали.. ппц щенку то 3,5 месяца
И типа в 3,5 мес. щенок изверг и убийца??? НЕ ВЕРЮ!!! Врёт гадина!!! грызть может, писать и скулить, но отгрызать части тела - бредятина {pun}
helenrf

ЧС 89650105615

Сообщение helenrf »

:cry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»