Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в ноябре взяла щенка, вчера попросили фото и узнать как дела, оказалось, что отдала другим людям, попросили координаты - не дает
вот переписка с сокуратором
Светлана13.01.15 Здравствуй! Ну как там собачка поживает?Жду фоточек) спасибо)
Роксана21:13 привет! у нас ее со слезами на глазах просили отдать в другой дом. потому что у них дорогой дом а она очень злая. видно гены. мы подали им ее. хррошие люди. товарищи наших соседей. а остальные собачки как?
Светлана21:41 Ну как же так ?Вы же брали себе можно сказать ребёнка и значит это предательство по отношению к ней. Это же не вещь. Если она вам стала не нужна сообщили бы мне,я бы её забрала. Дайте контакты тех людей у кого она
Роксана14:11 вы так пишите как будто нам не понравилось и мы ее выкинули! она живет в другом доме и занимается охранной службой. с ней там все хорошо. смысл ее забирать из дома и искать новый? а согласились отдать потому что собака которая стачивает камни до нуля и все дерево сточи. ( зубы как бритва теперь) вгрызается исключительно в части тела свободные от одежды и исключительно до крови! вы видемо думаете что я сейчас преувиличаваю? а я многое не пишу, она очень хлая собака и женщинам с ней не справиться. а сейчас она живет в доме где есть с мужчинами и из за того что она такая огрессивная ее и рабрали дом их охранять.
я написала ей сама,
Елена Роксана, добрый день, Света сказала, вы отдали щенка в другой дом, могу ли я узнать адрес и контакты? Это щенки мне как дети, я хотела бы отслеживать их судьбу. 14:23:28
Роксана Роксана вы так пишите как будто нам не понравилось и мы ее выкинули! она живет в другом доме и занимается охранной службой. с ней там все хорошо. смысл ее забирать из дома и искать новый? а согласились отдать потому что собака которая стачивает камни до нуля и все дерево сточи. ( зубы как бритва теперь) вгрызается исключительно в части тела свободные от одежды и исключительно до крови! вы видемо думаете что я сейчас преувиличаваю? а я многое не пишу, она очень хлая собака и женщинам с ней не справиться. а сейчас она живет в доме где есть с мужчинами и из за того что она такая огрессивная ее и рабрали дом их охранять. вчера Светлана Ну как же так ?Вы же брали себе можно сказать ребёнка и значит это предательство по отношению к ней. Это же не вещь. Если она вам стала не нужна сообщили бы мне,я бы её забрала. Дайте контакты тех людей у кого она вчера Роксана привет! у нас ее со слезами на глазах просили отдать в другой дом. потому что у них дорогой дом а она очень злая. видно гены. мы подали им ее. хррошие люди. товарищи наших соседей. а остальные собачки как? вчера Светлана Здравствуй! Ну как там собачка поживает?Жду фоточек) спасибо) 6 ноя 15:14:06
Елена Я не это прошу а адрес и контакты , чтобы знать как собака. Почему вы скрываете? 15:50:27
Елена мне хотя бы фотография нужна. где гарантии что она жива? вы меня поймите пожалуйста тоже. вы даже не сказали, что хотели ее отдать. а я узнала от Светы... я переживаю..
и игнор... что делать не знаю.. трубку она тоже не берет и не дает никаких координат, читает сообщения и все((
С таким слогом и орфографией ручек изначально не рискнула бы им доверить животное... Про пунктуацию уже и не упоминаю .
Ну я по этим критериям не рискнула бы судить. Общаясь по телефону и лично, девушка показалась адекватной и не школьница. Почему за 3 недели резко все поменялось.. остается загадкой (( она игнорирует все вопросы теперь и звонки
lakfeusha вы вот не знаете, а говорите... с девушкой переписывались и на созвоне и фото она присылала в декабре. а тут бац.. и не сообщила даже.. хотя речь шла именно о возвращении щенка нам, если что.. но выходит не всегда как мы говорим... и уж простите каждый день звонить всем и писать я не могу, раз в 2-3 недели считаю достаточным да и люди все разные, некоторые считают это не нормально. что их достают... и щенков было 7! и стая на кураторстве в тайцах..
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Елена, а договора с этой мадам не было?? может договором припугнуть (хотя понимаю нашими договорами мало кого испугаешь) обычно договор хоть как то вменяет людей, я Барника когда отдавала сказала сразу, что пол года собака является моей собственностью и если что то не понравится я заберу его и строго на строго обговорила тему передачи животного третьим лицам.
да там такая мадама.. сегодня до нее дозвонились, ни в какую не дает адрес людей где живет собака, обещала рассказывать как дела и прочее.. но верится с трудом..
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
helenrf писал(а):
да там такая мадама.. сегодня до нее дозвонились, ни в какую не дает адрес людей где живет собака, обещала рассказывать как дела и прочее.. но верится с трудом..
Да уж соврёт не дорого возьмёт, а если предложить помощь с якобы кинологом для обучения собаки, мол поможем оплатить - забирать не будем. Может поведётся??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4