Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Очень нужна передержка или лучше дом вороне
Добавлено: 14 янв 2015, 01:17
Новичок
Автор темы
Ищу очень срочно бюджетную передержку или постоянный дом для вороны! Ночью, возвращаясь с мамой из гостей, увидели ворону на дереве, которая перепрыгивала с ветки на ветку и не взлетала... Был сильный мороз, а она одна, на улице((( Вскоре подошел кот и захотел наброситься на бедняжку, но она так истошно закаркала, что сердце у нас сжалось! Мы сняли ее с ветки и поместили в переноску, отнесли домой, накормили. На следующий день повезли в клинику. Инфекций нет. Но повреждено крыло, ворона пока не летает. И возможно в будущем сможет только перепархивать, полноценно летать нет. На восстановление необходимо как минимум недели две. Сейчас ворона в стационаре клиники Вега. Но нужно забирать, т.к. платить нечем... Очень нужна финансовая помощь! Очень! Фин.отчет: http://vk.com/topic-60544967_31423440
Звоните и пишите! Буду рада, если кто-нибудь захочет взять себе каркушу))) http://vk.com/kirillova_d 8-921-399-75-37 Даша
Ссылка для перепоста: http://vk.com/zoohelp_kolpino?w=wall-60544967_1769
я не знаю кто такие орнитологи, но я говорю Вам случай из своей практики. И стая была конечно другая, подобрали её в центре городе, а выпустили на окраине возле леса.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка или лучше дом вороне
Добавлено: 14 янв 2015, 13:08
Старый знакомый
Vuk2014 писал(а):
Тогда не прравы все орнитологи. Принять могут только если выпускать в стаю, которая ее уже знает.
Ворону-чужака, конечно, забивают до смерти, не всегда, но то, что она навсегда останется изгоем - это факт, и будет выживать в одиночку, а вороны, птицы клановые, так что, о "счастливой" жизни такой вороны можно только догадываться
Дарья, вообще то вы куратор вороны, а не посторонний человек. Вам же нужно навещать своего подопечного, удостовериться, что птица жива, что её хорошо обслуживают. И вы же деньги за её содержание платине, в конце концов. Должны пустить, однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2