Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 числа в г. Волосово от местной активистки была забрана кошка,по ее словам эту кошку привезли на машине и выбросили.Кошка красивая,по шерсти видно что была домашняя.Но вот сопли...То ли потому что выкинули и она простыла,то ли инфекция... Ей нужно сдать ПЦР и лечить... Если кто то может может помочь финансово,я буду благодарна т.к. я уже просто с таким количеством подопечных открываю мини приют
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка.Сопли!Нужна помощь финансами!
Добавлено: 13 янв 2015, 21:37
Посетитель
Автор темы
Цитата:
ПЦР обязательно делать? Коты по виду здоровые.
Вот я и ломаю голову.Первый совсем в норме с виду.Рыжий вроде бы в норме,но что то чуть чуть засохшее у носа и на глазах есть-может и грязь...не понятно.
Эту кошечку точно надо везти на анализ.
Сейчас их еще полапаю,поломаю свою голову и напишу пост.
на той неделе подобрала такого же кота...не тянула резину..и не тратила деньги на анализы..а сразу стала колоть антибиотик..сейчас уже почти все прошло...докалываю.
цефтриаксон 1гр развожу навокоином 5мл..беру в зависимости от веса..если взрослая крупная кошь...где то 0,6-0,8 и колю раз в день.колоть 5-10 дней
Добавлено: 13 янв 2015, 22:09
Посетитель
Автор темы
lakfeusha
Вот сейчас как раз созвонилась с врачом,диоксидин уже куплен.Антибиотик будет завтра.И сказала,если пройдет за курс лечения можно и не везти на ПЦР.Если все слизистые чистые,значит не криминально.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:03
Посетитель
Автор темы
Капаю капли,антибиотика еще на 2 раза.Утром лучше,вечером опять сопли... Если после курса антибиотика не закончатся,надо будет в клинику... Не нравится мне ее состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5