Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 13 янв 2015, 14:34
Частый гость
Автор темы
Очень нужна домашняя, не очень дорогая или за корм передержка для песы из этой темы. Песа очень спокойная, кроткая и скромница, ростом со спаниеля, но ходит вся скукожившись на полусогнутых лапках, потому что всех боится. Молоденькая совсем стерилизована в декабре, уши и хвост оторвали узбеки. Сказали, что так собака злее будет. viewtopic.php?f=9&t=129162&start=60
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 13 янв 2015, 15:15
Частый гость
Автор темы
Прошу извинения, пропустила слово "или" вот и получились нескладушки. Исправила. Нужна не дорогая передержка или за корм. Спасибо за помощь! Значит уже есть 1500 рублей. Потому что я могу 1000 руб отдавать ежемесячно до пристройства песы.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 14 янв 2015, 16:48
Частый гость
Автор темы
Весит не знаю сколько, но когда она от страха падала на спинку, закрыв глазки, то я ее на руках заносила в гараж. Ну, наверное килограмм 8-10 не более.
Бедная девочка (( Всех очень жалко,но таких,пострадавших от гадов в человеческом обличье особенно. Если не найдёте передержки,я возьму. Саймона не берусь передерживать,боюсь,что маму уронит ... А эту вполне могу. Надеюсь,Тельма на меня не обидится. Да какие условия? Покормить найду чем. Когда я на работе мама гуляет,но если собака писнёт на пелёночку,ничего страшного.)) А вот если ей нужно лечение,буду просить помощи - зарплата маленькая ... ну и пиар ваш.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 14 янв 2015, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Дива, спасибо огромное за отклик. Без слез на собаку тоже смотреть не смогла. Сегодня Наталья должна была поехать за город на собаку смотреть (она на загородной передержке, где много собак). Жду от нее новостей. Не бросим! Если понадобится обследование-лечение, то это, конечно, за наш счет.
Добавлено: 01 фев 2015, 20:07
Частый гость
Автор темы
Тема по-прежнему открыта, вернее ищем передержку за корм и небольшие деньги в городе. Песа находится далеко, были 2 или 3 звонка, но люди не хотят далеко за ней ехать и брали других песов. Действительно, зачем так далеко отправляться, если здесь такой выбор. А безухая так и сидит с прошлого года. Вот ее старые фотки, новых пока нет. Вот так она падает, когда ей страшно. Эти две фотографии сделала, чтобы видно было какого она размера А это ее портрет, так сказать Очень смирная и хорошая, ласковая и ненавязчивая песа.
Пёса то хорошая,симпатяга. Ну что будем делать? Я могу взять или её или Дейзи. Дейзи терпят до выходных... Прям не знаю,что делать. ((( Кстати,размеры непонятны. Сколько она в высоту? И главное - в килограммах ))
Добавлено: 05 фев 2015, 18:02
Частый гость
Автор темы
Очень нужна недорогая(за корм) домашняя передержка в городе, т.к. ручки не очень стремятся ехать за город смотреть песу. Уже двое не поехали и взяли в другом месте. Песа молоденькая совсем, но не пристраивается пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2