Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки платно.
Добавлено: 12 янв 2015, 09:07
Участник
Скажите, а что входит в эту сумму? Наполнитель, корм? Или просто убрать за кошкой лоток? И ещё раз хочу напомнить это не доска обьявлений о платных услугах населению, это форум помощи бездомными безнадзорным животным.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
пока будет спрос на платные передержки будет и предложения.. но вот такое отношение и такой тон общения с человеком по настоящему помогающему животным это конечно очень неприятно, но теперь все так - нет уже бескорыстной помощи, днем с огнем не сыщешь...
Добавлено: 14 янв 2015, 04:53
Посетитель
Туманность писал(а):
Скажите, а что входит в эту сумму? Наполнитель, корм? Или просто убрать за кошкой лоток? И ещё раз хочу напомнить это не доска обьявлений о платных услугах населению, это форум помощи бездомными безнадзорным животным.
Я в ближайшем будущем тоже на платную передержку места открою! Сперва мне было неудобно брать за это деньги, но я не местная и мне трудно финансово, своих кошек из-за отсутствия СВОЕГО жилья я боюсь заводить, а без животных жить не могу и помогать люблю!!! Посмотрев ценник на стационары и услышав много о черных передержках и живодерах, и зная, как я умею ухаживать за животными, понимаю, что лучше я буду заниматься платными передержками, чем вообще не помогать! Вот выйду замуж, буду как за каменной стеной материально, тогда и смогу позволить безвозмездную помощь Хотя на недолгий срок я брала и бесплатно, и сейчас у меня беременная кошка временно и бесплатно И все, кто у меня был, выздоравливали и пристраивались и это не может не радовать!!!
А ущерб от некоторых кошек был не малый((( Мне даже парень говорил "ты на них не зарабатываешь, а только в убыль все идет. лучше свою кошку держать, а не менять их периодически." Так и есть. Но я все равно желаю дать шанс бездомным для обретения в будущем хозяев. С улицы их трудно пристроить, а через стационары "золотым" кот обойдется...
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 14 янв 2015, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 янв 2015, 05:13
Посетитель
ps Все кураторы меня благодарят, а на самом деле это Я их очень уважаю и благодарю за их отзывчивость, ведь хорошим куратором куда намного сложнее быть!!!!!!! Также спасибо "спонсорам" многих животных!!! Кто чем может, тот и помогает (вместе мы - сила!), и это лучше, чем вообще проходить мимо. Мне вот грустно, что я редко могу помочь финансами:( Очень тяжело больным или оказавшимся в трудной ситуации животным я всё же стараюсь пересылать по возможности денежку. Еще периодически интересуюсь жизнью тех, кто побывал у меня на передержке, ну как же без этого Неравнодушная платная передержка - не есть плохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3