Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошку к старости потянуло на дешевку, кто-нибудь пробовал APPLAWS
Добавлено: 10 янв 2015, 14:32
Частый гость
Автор темы
кошке 13 лет всю жизнь была малоежкой кормила Пропланом, затем Го перестала есть с отчаянья купила ONE маленький пакетик, стрескала с удовольствием, теперь с упертостью ест только ее я не понимаю что ей надо, может в премиум смущает избвток жира и белка
Последний раз редактировалось bip 10 янв 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: кошку к старости потянуло на дешевку
Добавлено: 10 янв 2015, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
В копеечных кормах, что то если в добавках, что котов с одного раза сажает на эти чудесные корма. Если хотите что бы животное прожило как можно больше, не кормите ее этой дрянью. Лучше консервы какие то вкусные и хорошие, перемешать с сушкой и вернуть на нужный корм Старушки хорошо едят проплан деликат
Моя 12-летняя Проплан закапывала Она очень привередливая в плане еды, с удовольствием ест только РК для кошек старше 12 лет. Но там очень крупные крокеты, у кого проблемы с зубами - не подойдет.
Заголовок сообщения: Re: кошку к старости потянуло на дешевку
Добавлено: 10 янв 2015, 19:48
Частый гость
Автор темы
Проплан всетаки жирноват, в холистиках к сожалению нет линеек для пожилых, а с какого то возраста потребность в жирах и белках уменьшается, у меня еще одному скоро 10 стукнет. я думаю к дешевому она тянется потому как он более пустой Dasha_ вроде консервы с сушкой не рекомендуют - у них разная скорость переваривания, не хочется бардак в желудке устраивать вот порыскала, есть беззерновой для пожилых Applaws, но что то отзывов по нему нет
так то оно так, но вот кошка моей мамы уже 15 лет жрет только гадкий китекет в паучах и ничего,процветает вполне себе
У меня кот 11 лет на китекете живет, на консервах. Живет и в ус не дует, как только на что то приличнее переводии блюет, линяет и выглядит не айс. За здоровьем следим, все показатели в пределах нормы....бывают такие коты загадки. Все остальные на прорлане и роял канине, а этот вот такую реакцию выдает. С нашим врачом решили оставить кота в покое
Заголовок сообщения: Re: кошку к старости потянуло на дешевку, кто-нибудь пробовал APPLAWS
Добавлено: 13 янв 2015, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
У нас самый первый кот, буквально из канавы недотопленный, на ура ел вискас и прожил 16 лет. Но мне кажется, что если животное всю жизнь провело на хороших кормах, то вискас и прочие, просто добьют. Возможно, конечно я не права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0