Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Спасибо девушке с ником Добро-Бобро!Уже не нужна передержка полосатой кошке на 5-6 дней!
Добавлено: 09 янв 2015, 19:08
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! Забрали вчера поздно вечером бывшедомашнюю кошку из подъезда на гражданке. Визуально здоровая,чистенькая. Киса из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=131666&start=30 Мне держать её дома крайне нежелательно! Съёмное жилье. Свои три кошки. Две из них непривитые,к сожалению.С нами в одной квартире живёт пара, которая совсем не любит кошек. В понедельник мы кошку стерилизуем, ей нужно будет 2-3 дня отлежаться. И анализы примерно в то же время будут. В четверг мы её заберем. После стерилизации кошку будут ждать в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо девушке с ником Добро-Бобро!Уже не нужна передержка полосатой кошке на 5-6 дней!
Добавлено: 11 янв 2015, 02:51
Посетитель
Опыт не пропьешь Пусть 1% останется, что нет, но я уверена!) Либо, ттт, какой-нибудь диагноз с жкт. Я склоняюсь к беременности, чего очень бы не хотелось(( много я таких пузатиков повидала Она все спит спит спит ....
Заголовок сообщения: Re: Спасибо девушке с ником Добро-Бобро!Уже не нужна передержка полосатой кошке на 5-6 дней!
Добавлено: 11 янв 2015, 12:44
Посетитель
Автор темы
Добро-Бобро Мы же её ещё и укатали! Хотя... В общем надо будет сделать узи. Она тебе ещё не доверилась? Пузико,пожалуйста,глянь потом-вдруг стерилизована...
Добавлено: 11 янв 2015, 16:05
Посетитель
Она дается гладить, но что-либо рассматривать - нет. Деловая кошка, сама по себе. На собаку первая нападает) Сходила в лоток ночью - молодец! В основном все лежит на своей подстилке и кушает иногда. Она реально пузатая не от просто так, сомневаюсь, что она стерилизованная:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3