Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06/01/15 в Тушино была найдена кошечка, беспородная, но очень красивая. Она жалобно мяукала и пыталась прошмыгнуть в открывающуюся дверь аптеки. Сильно замерзшая, испуганная. . . Есть первое время отказывалась, была в шоке. Сейчас живет в подъезде в коробке, но это не лучшее место обитания для нее. Похоже, что кошечка потерялась, а может быть ее выкинули, но она очень похоже на домашнюю. Среднего размера, упитанная, шерсть гладкая, красивая, достаточно короткая. Очень ласковая, мурлыкающая и благодарная за свое спасение. . . Может быть найдется хозяин для этой чудесной кошки. . Жанна +79851982198
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка. Р-н Тушино.
Добавлено: 09 янв 2015, 04:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Вам надо сделать тему на ПиКе, т.к. тут питерский форум. Также сделать пост для ВК, ссылку разместить тут, в сводной теме - у меня в подписи. Покидать по группам, список групп тоже в подписи. Разместить объявление на Потеряшка.ру. Поклеить объявления по району.
Добавлено: 09 янв 2015, 14:47
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, в вк и различных интернет ресурсах уже разместила. Вчера походила по району - спрашивала у продавцов в продуктовых, хозяйственных, прачечных- никто ли из посетителей не искал кошку - сказали нет. Мне кажется её выбросили, а не потеряли все-таки((
Добавлено: 14 янв 2015, 00:32
Новичок
Автор темы
В клинике анализы показали лейкоз, врач сказала, что бывает что тесты врут, но это ооочеь редко... Пожалуйста, подскажите, что лучше делать? Я хочу пересдать и если подтвердится по рекомендации врача лечить человеческим препаратом - Реаферон. Кошачий очень дорогой и не продается в России официально((( Несмотря на то, что врач сказала, что это не лечится, она сказала, что с этим живут и при должном уходе - все будет хорошо.
Дора (так назвали кошку) чувствует себя великолепно, она в тепле, никто её не гонит, поэтому думаю инфекционная передержка в клетке врядли будет хорошей заменой, поэтому не ищу...
Но она удивительная кошка, внешне она обычная, ведет себя обычно, но как будто она сгусток положительной энергии, это сложно передать словами...
Создала группу в ВК, хочу сделать хорошие фото и активно пиарить с целью найти нового хозяина, у нас небольшой микрорайон, если бы её потеряли и кто-то искал, то 100% хотябы в ближайшем ветмагазине были объявления или хотябы интересовались у продавцов. Всё глухо, её просто выбросили, как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0