Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом, у кота правая часть мордочки распухла
Добавлено: 08 янв 2015, 17:03
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, помогите советом, у кота правая часть мордочки опухла. Правый глаз слезиться, месяц назад лечила его от насморка. Может не долечила?
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, у кота правая часть мордочки распухла
Добавлено: 08 янв 2015, 18:46
Участник
Нужно к врачу ЛЮБОМУ никак можно скорее' это может быть отек, зуб, фурункул, все что угодно.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а флюс из-за зуба? может его удалить надо? так и лечение быстрее пойдет когда-то лет 15-18 назад, когда клиник в городе было по пальцам пересчитать и только районные работали, у моего кота появился гной в глазу, он тек оттуда ручьем, вызвала врача на дом, причиной назвал врач гайморит.... и в общем сказал, кот у вас теперь не жилец, помрет.... я даже поехала ему рентген делать, нас приняли в человеческой какой то клинике, но гайморита не увидели, а потом эта врач вместе со мной и котом поехала к профессору на лиговку, они принимали в клинике при вет академии, но в другом здании первым делом он открыл рот коту и показал врачу шатавшийся гнилой зуб кота, оказалось, что у кота образовался этот гной под зубом, который каким то образом пробил свищ в глаз зуб удалили, кот еще пожил свое
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, у кота правая часть мордочки распухла
Добавлено: 08 янв 2015, 20:02
Новичок
Автор темы
GlaMur Зуб у нас белый и чистый, боюсь что здесь моя вина, я ему насморк не долечила. Я к сожалению большой профан в кошачьих болезнях. А Шурка сам по себе очень тихий и не ручной кот, вот и упустила его.
все подозрения можно развеять только с помощью или мрт или кт, обе эти процедуры делают в Сотникова, в Филлмора делают кт
у меня почему после вашего сообщения о флюсе все равно остались сомнения, ведь у кота были гнойные выделения из носа и первое, что мне пришло в голову это гнойное воспаление в носовых пазухах типа гайморита, котрый мог дать такой отек, но раз вы написали, что ваш врач, которому вы дроверяете, другой диагноз предположил, решила вам голову не заморачивать.
когда вашему котику сделают кт или мрт головы, там сразу во всех отделах будет видно и воспаление и полипы если они есть, не затягивайте, уже итак много времени прошло как он ходит с этим воспалением
Последний раз редактировалось GlaMur 13 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
мрт насколько я знаю делают вообще только в Сотникова, только у них был куплен этот аппарат, т.к. он очень дорогой.
Но может за последний год что изменилось и его еще кто закупил, я не знаю.
Я коту делала и то и другое. И на кт, и на мрт видно все, что внутри у кота, но вот не знаю насчет кт, а на мрт еще можно с красящим веществом процедуру провести, в каких-то случаях это необходимо, но это лучше у врача уточнить. Я своему тоже проверяла уши на предмет полипов и гноя.
только не подумайте, что я делала мрт и кт сразу подряд мы проходили процедуры с разницей в год, такое у моего кота больное ухо оказалось(((( делали в Сотникова, мрт на репищева, кт на счастливой, там же и оперировались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13