Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Екатерина, его хозяйка, старается из-зо всех сил продлить его дни. Пока он ест, пока ластится, она будет делать для него все, что сможет. Помогите, пожалуйста! Может у кого-то есть 1-2 ампулы
Цитата:
Цитата:
Съездили к врачу сегодня - сдали кровь. Колоть подкожно. Из новых лекарств добавили цитохром. Гемобаланс с эпокрином повторить курс. Померяли гематокрит 22%
Цитохром буду искать. Смотрю большими упаковками, а нам 1-2 ампулы нужны
Может ещё ампула эпокрина у кого-нибудь найдется?
т. 911278467ноль
Последний раз редактировалось Mayssi 08 янв 2015, 15:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цитохром (найден), а может еще 1 ампула Эпокрина у кого-нибудь найдется
Добавлено: 08 янв 2015, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Девушки, спасибо! Может цитохром кто-то поближе предложит (я на юге). Сада нет до 12, у меня работа каждый день с дурацким графиком, дите с собой. Мне что до коломяг, что до старой деревни, что до комендантского примерно одинаково добираться. Если с юга, юго-запада не найдётся, буду ловить вас
Заголовок сообщения: Re: Цитохром (найден), а может еще 1 ампула Эпокрина у кого-нибудь найдется
Добавлено: 08 янв 2015, 01:55
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Девушки, спасибо! Может цитохром кто-то поближе предложит (я на юге). Сада нет до 12, у меня работа каждый день с дурацким графиком, дите с собой. Мне что до коломяг, что до старой деревни, что до комендантского примерно одинаково добираться. Если с юга, юго-запада не найдётся, буду ловить вас
Екатерина, я возьму для вас и лично привезу. До 12 января у меня есть время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3