Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрунзенский р-н СПб найден щенок в ошейнике
Добавлено: 06 янв 2015, 00:34
Новичок
Автор темы
03.01.15 вечером около дома подобрали щенка: мальчик, примерно 3 месяца, метис овчарки в черном тонком ошейнике. Старых хозяев найти не можем-уже все оббегали и объявлений надавали. Дома оставить не могу-мои кошка и собака уже сходят с ума.Очень надо пристроить малыша в ближайшее время. тел.8-911-182-16-70
Я могу только поднять тему, чтобы она не терялась в множестве новых тем. Взять себе не могу, так как моя собака и коты не примут, а закрыть мне его некуда...
Заголовок сообщения: Re: Фрунзенский р-н СПб найден щенок в ошейнике
Добавлено: 06 янв 2015, 01:53
Новичок
Автор темы
ошейник пустой, уже осмотрели раз 10 оббегали все дворы, поговорили почти со всеми собачниками-никто ничего не знает что самое интересное-щенок дает лапу и иногда выполняет команды сидеть и место не знаю что делать дальше: нужно срочно пристроить
Заголовок сообщения: Re: Фрунзенский р-н СПб найден щенок в ошейнике
Добавлено: 06 янв 2015, 16:48
Новичок
Автор темы
Были у ветеринара-чипа нет,щенок полностью здоров. размещены объявления на сайте Потеряшки, группы Вконтаке (Я потерялся, Потеряшка),на Авито,Реклама-шанс, Из рук в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4