Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из-за отсутствия нескольких зубов кошке очень проблематично есть сухой корм. Раньше ей покупали консервы applaws. Но для постоянного кормления они очень дорогие размоченный корм категорически не ест Читаю состав консерв - 4 % чистого мяса в консервах, ко.ые могу покупать. Может я не те смотрю? Какие консервы недорогие и состав хороший?
Сколько для Вас недорогие? Мои старшие кошки на Проплане, раньше ели РК, мне больше нравилось по их состоянию, но они со мной не согласились, и РК есть перестали. Еще важно, предпочтет ли Ваша кошка паштет, или кусочки, или "котлетки".
можете натуралкой кормить. по времени дольше, но получается выгоднее. у моего вообще диатез, так что приходится фрикадельки делать. мешаю индейку, рис или гречку и овощи
отмечусь, тоже актуально...при стаде в 8 голов, двое без зубов, один на лечебном почечном РК, это ладно...в.ой требует Проплана паучи, но в таком кол-ве, что не знаю как потянуть всю ораву теперь, послушаю про влажные корма..
органикс - и состав и цена ооооочень привлекательны
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Светлана. писал(а):
Сколько для Вас недорогие? Мои старшие кошки на Проплане, раньше ели РК, мне больше нравилось по их состоянию, но они со мной не согласились, и РК есть перестали. Еще важно, предпочтет ли Ваша кошка паштет, или кусочки, или "котлетки".
Пока органикс не посмотрела, дума о проплане. Тем более коты на сухом проплане сидят. Но это больше 3000 только на мягкий корм. Ест все консервы, ко.ые нравятся. Проплан, например, ест любой. Однажды попробовали зоогурман - даже не пробовала
zavgorodnyaya писал(а):
можете натуралкой кормить. по времени дольше, но получается выгоднее. у моего вообще диатез, так что приходится фрикадельки делать. мешаю индейку, рис или гречку и овощи
Не ест натуралку. Кошка капризная в плане еды. Может и не есть совсем
Мои органикс и Неро голд есть отказываются. Хорошо идут паучи Джина, но беру только по акциям, иначе дорого. Раньше хорошо ели Натуральную формулу, но они испортились
я один раз брала в маленьких, там типа мусс или паштет какой то. Мои тоже есть не стали, и состав другой. а в больших банках как человеч. консервы, прям на мясо похоже. И в составе никакой химии.Всё едят и никакого расстройства желудка, как от неро голд например (однажды взяла попробовать)
Бозита когда хорошая нравится моим, но после двух поддельных или испорченных партий я перестала ее покупать. Моих котоморд выворачивало наизнанку через 5 мин. Почти год назад было, а до сих пор покупать страшно. Еще шебу приводили из Франции, такого налёта на еду я ни разу не видела) наша так не пошла(. Это я типа послушаю...
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0