Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему можно в архив. Поймали собаку. Очень прошу приюты и передержки узнать свою собаку!
Добавлено: 05 янв 2015, 19:29
Частый гость
Автор темы
Собачка молодая девочка, не так давно была взята из приюта молодыми людьми, потом убежала от них на улице и бегает в микрорайоне одном на севере города. Очень недоверчивая, все попытки волонтеров ее поймать ни к чему не привели, на одном месте не сидит, отловщика не вызвать поэтому. Хозяева ведут себя странно, активности не проявляют, но и не отказываются от собаки. Тему создаю по просьбе своей подруги, которая уже пару недель эту собаку пытается выследить и поймать и готова участвовать дальше в ее судьбе. Кто узнал, напишите мне в личку, если в теме не хотите, я не стану разглашать новости. Просто переживаю за собаку и хочу найти приют и возможно человека, которого она знает и к которому подойдёт. Всё остальное мы решим. Уважаемые модераторы, если не в том разделе тема перенесите пожалуйста куда надо.
Кстати,Зайчона похожую пристраивала щенком, н,кажись, носы разного цвета.
Посмотрела, много таких собак пристраивалось в последнее время, не факт, что отписавшегося хозяина. Хотя,его помощь в поимке не помешает,вдруг его собака, но инициативы в комментариях я не увидела ((
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу приюты и передержки узнать свою собаку!
Добавлено: 05 янв 2015, 23:32
Старожил
За этой собакой ездили 4 раза с отловщиком. Пока доезжали, собака пропадала из вида. Хозяева ее ищут и днем и ночью. Отпрашиваются с работы, когда по ней звонят. Собака дикая, сами поймать не могут, она не подходит к ним на зов. Кто сказал, что она им не нужна?!
Добавлено: 05 янв 2015, 23:51
Новичок
Многие собачники им звонили, они говорили, что им некогда, или просто вешали трубку. На вопросы о собаке отвечали по разному. От денежной помощи отказывались. Не хочу никого обидеть, но выглядит это все мутно. Собачка очень худая была еще в первый день, когда ее в парке видели. Кстати на прогулках никогда не видели её ни я, ни знакомые собачники. Очень переживаю за нее, весь парк переживает. Извините, если обижу кого-либо, просто такое впечатление складывается...
Добавлено: 06 янв 2015, 00:44
Новичок
olenenok писал(а):
Кстати,Зайчона похожую пристраивала щенком, н,кажись, носы разного цвета.
Посмотрела, много таких собак пристраивалось в последнее время, не факт, что отписавшегося хозяина. Хотя,его помощь в поимке не помешает,вдруг его собака, но инициативы в комментариях я не увидела ((
Я сравнила дополнительно фото: разница на первый взгляд только в "зимнем носе", что с большой вероятностью сезонно. Но Тори по словам хозов с мая 2014 у них, а, соответственно с 1 года...
Добавлено: 06 янв 2015, 02:02
Частый гость
Автор темы
Очень сложно объяснить то, что прожив у них дома пол года собака к ним не подходит... Не понятно то, что любую помощь они воспринимают как попытку забрать собаку себе например. Сегодня просили убрать и тему и пост в контакте, видимо чтобы им не звонили те кто видят собаку. Не хочу делать выводы, но ситуация очень мутная... Может просто люди не умеют правильно выражать свои мысли? Но если бы пропала моя собака, я бы была благодарна любой помощи, а не требовала всех просто оставить собаку в покое.
Добавлено: 06 янв 2015, 11:58
Частый гость
Автор темы
Ну всё, наконец то собаку поймали, тему можно закрыть. Надеюсь всё теперь будет хорошо и ее больше не потеряют. Спасибо всем кто пытался чем-то помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2