Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота обнаружила женщина-кормилица кошек Севиль. Просила меня дать ему шанс и сделать тему, т.к. у неё нет компа да и пользоваться она им не умеет, а больше просить говорит, что некого... Кота я сфоткала, кот красивый, пушистый, ласковый, трётся, его раньше не видели. Севиль его кормит, но это временно, почти все кошки со временем пропадают... Я могу помочь с прививками, доставкой, больше пока ничего не могу, мест нет. У кого есть возможность, пожалуйста, приютите котика! Тел. Севиль 8- 951-646-14-21, ей можно звонить до часу ночи, тему она не увидит. Мой тел. 8-904-511-07-56.
Заголовок сообщения: Re: Кот пушистый и ручной, сидит на улице. Нужна передержка!
Добавлено: 06 янв 2015, 16:26
Посетитель
Автор темы
Кота забрала, накормила и напоила, сидит под ванной. Лариса обработала от блох уже. Кот пушистый, вонючий, не кастрирован и на морду приятный!!! Как в ванной освоится так фотки выложу.
Заголовок сообщения: Re: Кот пушистый и ручной, сидит на улице. Нужна передержка!
Добавлено: 06 янв 2015, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Домовитая писал(а):
Кота забрала, накормила и напоила, сидит под ванной. Лариса обработала от блох уже. Кот пушистый, вонючий, не кастрирован и на морду приятный!!! Как в ванной освоится так фотки выложу.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 янв 2015, 03:27
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Домовитая писал(а):
Кот конечно уличный, блохи полудохлые скачут по ванне. Мяукает, ест хорошо, взгляд бандитский.
Крупный, пошёл под ванну, по позже залезу посмотрю ещё подробности, уши чистые, шерсть грязная.
Ну и как обычно из приятного: давайте имя придумывать.
Спасибо огромное! Кот шикарный, похож на рысь. Пока он не кастрирован, думаю будет мяукать... Может ему добавлять в воду стопстресс, или кот-баюн, это притупляет половую охоту... Имя у него какое-то ведь было, если попробовать называть, может он откликнется? Можно с Василия начать...
Добавлено: 07 янв 2015, 03:50
Посетитель
Автор темы
При виде моих котов новичок стал мурлыкать, особенно Бусинка ему приглянулась, но знакомство было прервано ибо не фиг, пусть помоется сначала. На голос выходит из под ванны и начинает заглядывать под дверь. А так тихоня. Глаза у него слезливые и когда гладила и чесала его кожа такая не ровная, прыщавая и как будто его подрали. Завтра еще чего нибудь раз гляжу и нащупаю, не все сразу.
Добавлено: 09 янв 2015, 03:21
Участник
Домовитая писал(а):
При виде моих котов новичок стал мурлыкать, особенно Бусинка ему приглянулась, но знакомство было прервано ибо не фиг, пусть помоется сначала. На голос выходит из под ванны и начинает заглядывать под дверь. А так тихоня. Глаза у него слезливые и когда гладила и чесала его кожа такая не ровная, прыщавая и как будто его подрали. Завтра еще чего нибудь раз гляжу и нащупаю, не все сразу.
Возможно и подрали, а может блохи заели, у меня были такие, что кожа вся в коросте... Если клещ в ушках есть, то стронгхолдом хорошо-бы обработать и чистить, я ещё для ускорения закладываю амидель-гель, потом чистить 2 раза в день, тогда за неделю всё чисто. Вот лаборатория Эксплана. Общий анализ мочи 100 р. Любая ПЦР 180 р. Цены можно уточнить по тел. на их сайте, анализы и людям и зверям делают. http://www.explana.ru/ Ответ можно получить в электронном виде, введя номер исследования и фамилию. Лабораторий несколько по городу.
Добавлено: 09 янв 2015, 03:26
Посетитель
Автор темы
Лариса спасибо, кот уже в стационаре и анализы уже взяты. Уши отвратительные, внутри кровавое месиво. Моча ужасного запаха, судя по анализу проблемы с почками. Кастрировать пока нельзя.
Добавлено: 17 янв 2015, 05:59
Участник
Домовитая писал(а):
Ирина, как кот, что у него с анализами ? Я модератору уже давно написала, про перевод темы, она ответила, что нужно чтобы вы ей написали тоже, 1000 р. Севиль готова передать вам, если есть СБ карта, будет проще.
Добавлено: 17 янв 2015, 11:14
Посетитель
Автор темы
Лариса, Сему навещаю каждый день. В вк у меня альбом про него есть . Клиника и биохимия в норме, в последнем анализе мочи крови нет, всера последний укол был, сегодня повтор мочи и обработка ушей. Если анализ хороший то завтра кастрация. После кастрации на неделю буду искать передержку, через неделю прививка. Стал родным, ласковый и крупный , в клинике любимец, все процедуры переносит терпеливо, очень благодарный котик.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кот Семен (пушистый и ручной с Крыленко), вылечила, кастрировала, помогите пагисить долги за лечение.
Добавлено: 25 апр 2016, 14:53
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день.
В хеппи нас пожалуйста:
Вот полюбила этого кота очень. Жил у меня, жил на передержке (очень очень проверенной и мною любимой). Кому попало отдать не могла, поэтому дело затянулось. В конце концов, моя "любимая передержка" так же как и я полюбила кота и сказала, что он теперь член их семьи и они оставляют его себе.
Сема помолодел, вот что пишут хозы:
Ксения Он отлично) игрушек куча у него, гоняет по всему дому) в лоток вообще идеально ходит, даже наполнитель не раскидывает) ласковый. Прыгает за мячиками высоко высоко!)) короче крутой он) на диету посадим что б не вонял и мылся) когда мыли его он даже не упирался почти, чуть чуть мяукал только) а вот сушиться феном он вообще не любит, не удержать его)
Сему на диету посадили, раскабанел парень и перестал попу мыть. Они перед сменой корма пошли и анализы сдали, результаты мне скинули. Люди ответственные.
Так что я потеряла передержку, но Сема нащел семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3