Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
щенки и этим все сказано. мебель не моя ( мою то сожрали давным давно )
что делать с мягкими подлокотниками погрызенными у кресел пока не придумала , а вот на сиденья стульев еще можно просто сшить чехлы и поменять наполнение пока мы не вылетели на фиг с этой семейкой( ясно дело, что хотелось бы подешевле, так как щены едят не только мебель, но и корм
Заголовок сообщения: Re: может ли кто сшить чехлы? щены.....
Добавлено: 05 янв 2015, 02:42
Частый гость
Марина, а какие чехлы спасут мебель? Думаешь, спасут? У меня есть синтепон, тряпки всякие - есть из чего выбрать. Надо? Могу и сшить, но не раньше 15 января (заказ горит - доделать надо).
Добавлено: 05 янв 2015, 02:46
Частый гость
Если шить то из плотного дермантина,во-первых его не удобно грызть (он тянется и куски не отрываются),а во-вторых его обрабатывают какими- то красителями,которые щенкам не вкусны.
Добавлено: 05 янв 2015, 02:58
Частый гость
Да, надо фоты. Моя техника дермантин не возьмет точно, но можно же намазать гадостью любую тряпку, в принципе, чтобы невкусной для щенков стала? Уксусом поливать, горчицей мазать? Бред, конечно, но почему бы и нет)
Добавлено: 05 янв 2015, 03:02
Частый гость
хардик писал(а):
MARMYSIK убери ты всю мебель на второй этаж . оставь себе стул и ставь его на стол когда уходишь . вот и все решение проблем
это тоже не спасет - деревянные ножки потом реставрировать придется( Жить надо со щенками по-японски - мебель убрать всю, оставить подстилки (типа циновки) и их менять по мере поедания.
Добавлено: 05 янв 2015, 03:03
Частый гость
хардик права у меня щенки растут всегда в пустой комнате но они добираются до ножек стола,линолеума,вагонки на стенах.. благо,обычно все это длится не больше 1,5 месяцев
ага. на второй этаж мне тащить придется 3 дивана, 3 креста, кучу столов и столиков. а спать все будем вокруг печки на полу кстати, у письменного стола погрызли угол( надеюсь что шпон где то можно найти, приклею потом
в одну комнату этих термитов . нечего им по всему дому шастать видела как у меня . калиточка в дверях межкомнатных . поорут пару дней у неё . ножками потопают и поймут что в другую комнату нельзя в Питере сейчас не знаю где продаются . а в Финляндию можно заказать а можно самодельную сделать
не, у меня дети живут в семье и они привыкли по всем 100 кв метрам носится. вот только наглые морды, им игрушки уже неинтересны.дрова кстати тоже уже не интересуют каждый день надо что то новое придумывать для развлечения
девочки ножки столов,стульев и т.д. можно спасти простым и дешёвым способом дуйте в сантехнический магазин,покупайте пластиковую трубу по диаметру подходящую (они разного диаметра есть) режите на нужный размер и одеваете на ножки мебели Мне это правда в голову пришло,когда ножки уже подъели,но что осталось удалось сохранить
девочки ножки столов,стульев и т.д. можно спасти простым и дешёвым способом дуйте в сантехнический магазин,покупайте пластиковую трубу по диаметру подходящую (они разного диаметра есть) режите на нужный размер и одеваете на ножки мебели Мне это правда в голову пришло,когда ножки уже подъели,но что осталось удалось сохранить
Блин . высота всего 75 см. у них , которые подороже 125 см
..Озадачилась.. Не-не-не.. 125 - это продавец max возможную ширину прописывает, а вот высоту даже указывать не считает необходимым (в принципе!). Вот у немцев только указано, что 81,5 см: http://milam.ru/product/geuther-2783/ Похоже, что высота всё-таки стандартная ~ от 70 до 82 см.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
охренеть сколько эти ворота стоят . а я уже размечталась на лестницу установить, а то сегодня бегала искала Элечку, пока нашла,что она на середине лестницы верещит
вот таких 5 шт. надо. во внутрь наверное просто поролон.
и вот надо само сиденье как то подреставрировать, пока приходит в голову только перетянуть, степлер есть. вот только удасться ли найти по цвету подходящую ткань .
Добавлено: 06 янв 2015, 14:54
Частый гость
Тряпка, похоже, - гобелен. По цвету подобрать получится, если только сильно повезет. Наверное, нужно что-то приблизительноморковное купить и обтянуть?
Марина, сошью такие чехлы без проблем. Нужен будет тоько образец, чтобы снять выкройку, и все. Остальное сама легко присобачишь либо степлером, либо гвоздиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4