Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна машина довезти чиха с усыпления с Валерией (куратором) на Репищева на обследование. Собака первый день с куратором, идут праздники, ехать на общественном транспорте страшно!
Помогите доехать до врача, ехать то всего ничего, собачка маленькая!
Юлия-1326 У собаки приступы, вы представляете что такое везти в переноске ТАКУЮ собаку? Собака и так в стрессе, а начнется приступ в общественном транспорте в переноске и что делать?
Для начала - у нас стреляют круглосуточно. А меня поражают собачники крупняка, которые представления не имеют как мелочь может выворачиваться из амуниции, раздирать грудь, кусаться. Просьбы перевезти кошечку почему-то никого не удивляют?!
Заголовок сообщения: Re: На Завтра очень нужна машина! Приморский район - Богатырский-Репищева! к 11.00.
Добавлено: 03 янв 2015, 19:07
Активист
Автор темы
Я лично вообще не понимаю таких комментариев - считаете просьбу нелепой, не можете помочь - почему бы просто не пройти мимо! Куратор опытный человек, не новичок и значит эта просьба не просто так образовалась!
и да, завидую Вам, что у вас не стреляют, у нас пальбы больше чем в саму новогоднюю ночь!
А в закрытой переноске? Праздники, народу мало, уже не стреляют. Всегда поражают такие просьбы, еще можно шейку одеть и в запазуху посадить.
дайте шлейку - одену.
Надежда Нора писал(а):
сегодня у нас уже почти не стреляют-достаточно спокойно. не преувеличивайте. Любой бомбила за сотку р. довезёт.
дайте "сотку р." - буду ловить "бомбилу".
а стреляют у нас до сих пор - с 10 утра и до часу ночи, это так, к сведению.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На Завтра очень нужна машина! Приморский район - Богатырский-Репищева! к 11.00.
Добавлено: 03 янв 2015, 19:37
Бан
Цитата:
ну, это было бы прекрасно ибо с незнакомой собакой ехать в автобусе страшновато. но я не настаиваю... мелочь всё-таки.
Вот опытный куратор понимает о чем я говорю. Из темы собаки ясно, что назначены уколы и приступы минимизированы. Собака адекватна и не агрессивна.
Цитата:
сегодня у нас уже почти не стреляют-достаточно спокойно. не преувеличивайте. Любой бомбила за сотку р. довезёт.
Про кошек я тоже не понимаю просьб, мало кто возит без переноски. Не вижу абсолютно ни каких проблем, ведь клиника совсем не далеко. А я со своим "крупняком" не раз ездила на общественном. Ничего не вижу экстренно-необходимого. Сколько стоит шлейка на чиха? Есть реквизиты, сейчас же перешлю денежку. Сможете утром завтра или сегодня купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4