Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 03 янв 2015, 13:56
Новичок
Автор темы
соседка нашла на даче щенков. их 2 всего, мальчик и девочка. было 9, 4 пристроили, судьба ещё 3 остаётся неизвестной. зовут их вальтер и даша. девочка не может ими заниматься, ей всего 13. у меня нет времени и денег на них. поэтому их либо выкинут в лесу, либо бросят в посёлке, либо вывезут в город и оставят в ветклинике. судьба их уде предрешена, единственный выход - найти передержку и куратора.
Цитата:
13:33Маша Их (Вальтера точно) пускают в магазин и кормят там. Но это пока они няшки.
13:32Маша Но если их не заберут за это время, я их отвезу в Питер и отдам в ветеринарку какую-нибудь.
13:31Маша Может я схожу посмотрю их сегодня
13:31Маша У меня есть фотки только Вальтера. Даши нет
13:30Маша Щенки ручные, их кормят в магазине каком-то. Там еще мама их есть, её тоже стерилизовать нужно.
это переписка с девочкой, нашедшей их. её номер - 89818284312, лучше выяснять всё с ней.
Так она что хочет то? Передержку для 2х собак или 1й, а куратором кто будет? Передержки есть платные.кто будет платить?Кто их будет пристраивать? Она я так понимаю ими заниматься не будет....? Совсем нет информации ... Мне кажется что ей никто звонить не будет((( узнайте у нее , что она хочет конкретно и тогда имеет смысл постить ...
Заголовок сообщения: Re: У собаки есть неделя на поиски хоть какой-то передержки.
Добавлено: 03 янв 2015, 14:27
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
Так она что хочет то? Передержку для 2х собак или 1й, а куратором кто будет? Передержки есть платные.кто будет платить?Кто их будет пристраивать? Она я так понимаю ими заниматься не будет....? Совсем нет информации ... Мне кажется что ей никто звонить не будет((( узнайте у нее , что она хочет конкретно и тогда имеет смысл постить ...
все, что она может сделать - написать про них вк. я сам ничего не знаю и заниматься ими не могу, поэтому лучше позвоните или напишите вк и сами всё узнаете
Заголовок сообщения: Re: У собаки есть неделя на поиски хоть какой-то передержки.
Добавлено: 03 янв 2015, 18:13
Посетитель
эта соседка девочка и написала в ВК что может только рассказать о собаке и сроку ей дали до конца каникул а другие взрослые ничего не могут...хорошего сделать
Измените название темы и главпост! Например: Ребенок просит помощь!девочка на каникулах нашла на даче щенков! 2 щенка мальчик и девочка 6 месяцев , Такого-то числа будут вывезены в лес! Напишите о характере щенков, я так поняла они не дички , жили рядом с человеком,ласковые, вырастут среднего размера.И нужен новый пост! В котором фото обоих щенков и тоже самое... Ребенок просит помощи, 2 щенка на даче число ......, будут вывезены в лес ! Их могут привезти в город, но нужна передержка и куратор,тк сам ребенок не может нести за них ответственность!мальчишка очень симпатичный,хорошо поистраиваемый , это очевидно ,и вторую девочку щенка тоже нужно включит в пост, тк эта девочка если не сдохнет, то будет регулярно приносить щенков
Заголовок сообщения: Re: СОС! У собаки есть несколько дней на поиски хоть какой-то передержки! Иначе улица и смерть!
Добавлено: 04 янв 2015, 14:28
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
Измените название темы и главпост! Например: Ребенок просит помощь!девочка на каникулах нашла на даче щенков! 2 щенка мальчик и девочка 6 месяцев , Такого-то числа будут вывезены в лес! Напишите о характере щенков, я так поняла они не дички , жили рядом с человеком,ласковые, вырастут среднего размера.И нужен новый пост! В котором фото обоих щенков и тоже самое... Ребенок просит помощи, 2 щенка на даче число ......, будут вывезены в лес ! Их могут привезти в город, но нужна передержка и куратор,тк сам ребенок не может нести за них ответственность!мальчишка очень симпатичный,хорошо поистраиваемый , это очевидно ,и вторую девочку щенка тоже нужно включит в пост, тк эта девочка если не сдохнет, то будет регулярно приносить щенков
там ещё и их маму надо стерилизовать. я ничего про них не знаю, сейчас напишу девочке и спрошу про вторую. я так понял, с ними дети там спокойно играют.
Помогите передержкой щенкам, они ведь ласковые, добрые,красивые и что не маловажно вырастут не крупными! При хорошем пиаре не засидятся!Ребенок просит помощи у форума!Ну неужели мы не сможем помочь?Пройдет немного времени и эта девочка, нам самим будет помогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4