Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена собака, коричневая с белыми пятнами с ошейником. На Ленинском проспекте дом 97.
Добавлено: 02 янв 2015, 20:48
Новичок
Автор темы
На Ленинском проспекте дом 97 корпус1 рядом с остановкой возле входа в магазин продуктовый в арке лежит собака черно-коричневая с белыми пятнами с ошейником. Не дышит. Возможно сбили. На голове и шее кровь
Последний раз редактировалось оксикс 03 янв 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: найдена собака, коричневая с белыми пятнами с ошейником. На Ленинском проспекте дом 97.
Добавлено: 04 янв 2015, 17:16
Новичок
На Ленинском 97 я вчера нашел пса это кобель скорее всего метис туловище похоже на эстонскую гончию, а морда на бойцовскую. Он лежит в кустах справа от арки.
На Ленинском проспекте дом 97 корпус1 рядом с остановкой возле входа в магазин продуктовый в арке лежит собака черно-коричневая с белыми пятнами с ошейником. Не дышит. Возможно сбили. На голове и шее кровь
Мне звонила девушка, она ищет КОБЕЛЯ эстонской гочней, 5 лет возраст, Место пропажи М.Жукова/Ленинский пр. Приметы - обычный эстонец, триколорный, в ЧЕРНОМ КОЖАНОМ ошейнике. Без чипа и без клейма.
По моему мнению, сбитым нашли его. Я ей сообщила... она тоже подумала, что собака ее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3