Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может, кто ищет хороших жильцов? Срочно нужна квартира женщине со взрослой дочкой.
Добавлено: 30 дек 2014, 14:37
Участник
Автор темы
Такая ситуация. Дочка (лет 20-ти) живет в Питере 4 месяца, снимала комнату, работает. Мама только приехала, ищет работу. Приехали из Луганской обл. Сняли квартиру, смотрели свидетельство о собственности, подписали договор, отдали кучу денег. По факту - "хозяйка" сняла эту квартиру посуточно и тут же дала объявление на сдачу. Телефон не отвечает (ес-сно!), номер паспорта вписан в ее экземпляр договора, во втором - ФИО и прописка. Суть. Срочно нужна квартира или хотя бы комната. Вот уже завтра - квартира сдается посуточно, до завтра хозяин кв их не выгоняет, но потом есть арендаторы, а платить посуточно им слишком дорого. По цене аренды хотят уложиться в 20 тысяч. Люди приятные, работа у дочки есть, у мамы будет, с оплатой обещают не подводить. Да, животных нет. В общем, если кто ищет хороших арендаторов - вот они).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Может, кто ищет хороших жильцов? Срочно нужна квартира женщине со взрослой дочкой.
Добавлено: 30 дек 2014, 16:02
Посетитель
Квартира не моя, я съезжаю и ищу вместо себя жильцов. Хозяева надежные, и вы даже толком видеться не будете, я платила за квартиру через сбербанк Вот здесь есть фото: http://vk.com/wall-34246555_103373
Заголовок сообщения: Re: Может, кто ищет хороших жильцов? Срочно нужна квартира женщине со взрослой дочкой.
Добавлено: 30 дек 2014, 18:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а св-во о собственности было на эту "хозяйку"? или там доверенность присутствовала.? Документы "хозяйки " они видели- паспорт, например?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4