Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. сегодня в 13:00 помогите, плз, погрузить спинальницу в такси
Добавлено: 26 дек 2014, 11:08
Участник
Автор темы
Форумчане, кто в Купчино или рядом? Помогите, пожалуйста, сегодня в 13:00 на дунайском погрузить Шейлу-спинальницу в такси после физиотерапевта. Таксисты уже не раз отказывали в такой помощи.... Тема девочки нашей vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124228&p=5085097#p5085097
Заголовок сообщения: Re: Купчино. сегодня в 13:00 помогите, плз, погрузить спинальницу в такси
Добавлено: 26 дек 2014, 12:29
Частый гость
Не могу пока обещать, пытаюсь дозвониться до мужа. Если дозвонюсь до этого времени - он подъедет. Скажите, пожалуйста, более точный адрес? Дунайский длинный...
Заголовок сообщения: Re: Купчино. сегодня в 13:00 помогите, плз, погрузить спинальницу в такси
Добавлено: 26 дек 2014, 12:37
Частый гость
я уже раз сто позвонила, не понимаю, звук отключил что ли... Может, еще кто-то сможет? За 30 минут не смогла дозвониться, шансов что получится это сделать маловато...
Добавлено: 26 дек 2014, 14:50
Участник
Автор темы
Klubnika писал(а):
ELLEgirl, до мужа я дозвонилась, а до Вас нет. Он уехал в другую сторону, так как адреса в ГП Вы не указали...
Спасибо огромное! Меня уже, видимо, снегом заметало, когда вы звонили, я не услышала(( Таксист опять попался не из лучших, начал возмущаться, что собака, хотя оператору сказали и доплатили 100р за животное... В общем, как на следующее занятие ехать, не представляю..
Добавлено: 26 дек 2014, 14:55
Частый гость
ELLEgirl, а Вы на буднях занимаетесь? Муж выходной только в пятницу и обычно в первой половине дня он где-то около дома. Если просить заранее, не думаю, что откажет. Это далеко от угла Будапештской и Дунайского?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2