Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Прошу помощи, нужен паспорт для справки в поезд, кошку берут с собой на нг праздники
Добавлено: 25 дек 2014, 21:24
Участник
Автор темы
Милые форумчане!
Меня попросили помочь, для кошки (моя бывшая подопечная). Я знаю и читала, что на форуме так уже помогали. (к сожалению, мои животинки не подходят )
Ситуация 1. Поезд 30.12.12 (по России) 2. Кошка около 5-6 лет, тайка (старосиамка), с улицы взятая, прививок до не знаем, после мы не делали уже (тема у меня в подписи, Кука) 3. В госклинике сказали чип, паспорт, прививка от бешенства (с карантином в 1 мес) и только потом дают справку, не успевают 4. Все расходы оплатят! 5. Территориально Юг, но мобильны.
Прошу, если у кого есть возможность помочь! Откликнуться!
обсуждали разные варианты, этот наиболее подходящий
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи, нужен паспорт для справки в поезд, кошку берут с собой на нг праздники
Добавлено: 25 дек 2014, 23:35
Старый знакомый
есть паспорт на мейн куна девочки последняя прививка от сентября, могу дать если нужно, отправляли котов поездом в екат и самолетом в ростов, чипа не требовали - паспорт и справка
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
уточните, будут ли продавать билеты для животных на этот поезд, я столкнулась с тем, что на Москву не на все поезда продают...
пришлось кота автобусом везти....
А я проехавшись раз в нерезиновую с кошью в купе, и нарвавшись там на "аллергика-астматика", и как следствие, пообщавшись с проводником на предмет правил перевозки, обратный билет сдала...и поехала маршруткой:-) В смысле на микроавтобусе Оч понравилось Потому что даже сделав все по правилам, приобретя форму №1 (260 р) и купив багажный билет (338 р ) (это + к стоимости билета в купе) мне РЖД щедро дарует возможность везти животное на местах ручной клади..ага, щаз Ясное дело что ехала я в купе проводников, (я условия РЖД выполнила) внизу, и с кошью в обнимку..Но мне достаточно. Какой идиот придумал что животных можно возить только в купе-я не понимаю. Там людям дышать нечем..а если реально аллергик-астматик?
А я проехавшись раз в нерезиновую с кошью в купе, и нарвавшись там на "аллергика-астматика", и как следствие, пообщавшись с проводником на предмет правил перевозки, обратный билет сдала...и поехала маршруткой:-) В смысле на микроавтобусе Оч понравилось Потому что даже сделав все по правилам, приобретя форму №1 (260 р) и купив багажный билет (338 р ) (это + к стоимости билета в купе) мне РЖД щедро дарует возможность везти животное на местах ручной клади..ага, щаз Ясное дело что ехала я в купе проводников, (я условия РЖД выполнила) внизу, и с кошью в обнимку..Но мне достаточно. Какой идиот придумал что животных можно возить только в купе-я не понимаю. Там людям дышать нечем..а если реально аллергик-астматик?
Да, не только в купе. Мы всегда перевозим собак в плацкарте, там к тебе никто не может пристать со своей аллергией.
Да, не только в купе. Мы всегда перевозим собак в плацкарте, там к тебе никто не может пристать со своей аллергией.
Да никто вас в плацкартный вагон уже не пустит:-( ПО новым правилам ТОЛЬКО КУПЕ категории 2Т. И поезд Ласточка вроде как (во всяком случае Питер-Новгород), где билет взрослому 370 а кошке 250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6