Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь знает этот телефон +79214076042 продает хаски по 4000 и всех кого хочешь
Добавлено: 25 дек 2014, 20:41
Участник
Автор темы
Кто-нибудь знает этот телефон +79214076042 продает хаски по 4000 и всех кого хочешь нашла ее контакте http://vk.com/id205857117 никто не в курсе кто это?
брат с карелии звонит, мол чтобы мы ему у этой тетки хаски купили..я ему говорю, что лохотрон и не хаски или еще что - не слушает.. но тетка трубку не берет. пробила по поиску.. продает кого угодно
А можно в горячую тему к вам присоседиться !? У кого -нибудь есть мысли , как припугнуть хотя бы , данных разводчиков , в данной ситуации. Люди пришли смотреть щенка йорка , к слову сказали , что помер щен у них . Оказалось , взяли недавно на лестнице за 10 тыс ., про доки даж не спросила в гневе , прожил 2 дня -помер . При этом они без сомнений пришли брать нового . Когда расспросила , совсем мелкий щен., были симптомы -рвота , понос , дали марганцовочки , утром труп , похоронили . Адрес , телефон есть , но мол -сами виноваты , надо было ... Нет щенка -нет диагноза , а припугнуть , агрессии тож нет
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает этот телефон +79214076042 продает хаски по 4000 и всех кого хочешь
Добавлено: 25 дек 2014, 21:32
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
а кто сказал , что это хаски ? И на странице у нее лабрики . Невооруженным глазом видно .
в интернете у нее по разным породам объявления, а по лабрикам у нее страница аж 2013 года. в глав посте ссылка на пост с хаски из интернета. я то все это знаю, а брату не объяснить, что он идиот, на которых зарабатывают
Фото в объявлениях из инета взяты, по крайней мере очень многие. Одни и те же фотографии сейчас, и в объявлениях почти двухлетней давности. А например, фотографии из этого объявления http://spb.barahla.net/goods/207/6938888.html я еще два с половиной года назад на авито видела... у перекупни-разведенцев...
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает этот телефон +79214076042 продает хаски по 4000 и всех кого хочешь
Добавлено: 25 дек 2014, 21:49
Участник
Автор темы
так вот именно что жесть.. и никто эту тетку не знает(( я то на выставки хожу, знаю сколько стоят собаки... брату объяснила все, но они деревенские "крутые".. надеюсь все таки ума хватит не покупать.. она ему по телефону еще сказала, что они привиты и поэтому здоровы... и ведь столько людей ведется на эту чушь!
А можно в горячую тему к вам присоседиться !? У кого -нибудь есть мысли , как припугнуть хотя бы , данных разводчиков , в данной ситуации. Люди пришли смотреть щенка йорка , к слову сказали , что помер щен у них . Оказалось , взяли недавно на лестнице за 10 тыс ., про доки даж не спросила в гневе , прожил 2 дня -помер . При этом они без сомнений пришли брать нового . Когда расспросила , совсем мелкий щен., были симптомы -рвота , понос , дали марганцовочки , утром труп , похоронили . Адрес , телефон есть , но мол -сами виноваты , надо было ... Нет щенка -нет диагноза , а припугнуть , агрессии тож нет
сами виноваты. У меня подруга такая же . Я ей хотела нафоруме собаку найти , она взяла по объявлению, мопса за 8 тыс. Передали ей на остановке , через 2 дняумер . А я предупреждала . Только никому своей головы не прставишь .
так вот именно что жесть.. и никто эту тетку не знает(( я то на выставки хожу, знаю сколько стоят собаки... брату объяснила все, но они деревенские "крутые".. надеюсь все таки ума хватит не покупать.. она ему по телефону еще сказала, что они привиты и поэтому здоровы... и ведь столько людей ведется на эту чушь!
прививают в 2 месяца , потом в три, потом в год . Если привиты должны паспорта быть . А что продает без паспортов ?
Добавлено: 26 дек 2014, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Спрос на халяву рождает предложение. Документы можно подделать. Если хочешь здоровое породистое животное,надо посетить выставку ,познакомиться с основными заводчиками породы.На выставках часто можно купить молодняк.Ни один заводчик на выставку подставу не понесет.Да,там дорого,зато сделаны прививки,дана глистогонка и здоровье нормальное.
Добавлено: 26 дек 2014, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да выставку ни один нормальный заводчик щенков на продажу не понесет, никогда, слишком большой риск для малышей подхватить заразу какую. И стресс для щенка, искать надо на породных форумах, на форумах крупных и известных питомников.
Добавлено: 26 дек 2014, 11:49
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
прививают в 2 месяца , потом в три, потом в год . Если привиты должны паспорта быть . А что продает без паспортов ?
я это все знаю)) мне то зачем объяснить))) а брат в деревне вообще не понимает что такое хаски и зачем их заводят..ему голубые глаза надо)) так что какое там))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2