Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам женскую и мужскую одежду, женскую обувь
Добавлено: 24 дек 2014, 03:17
Старый знакомый
Автор темы
Продам новую женскую одежду размеры от 42-го до 50-го, обувь р.36-37, а также мужскую одежду в отличном состоянии В основном вещи новые, многие с бирками, покупались в Норвегии или др. странах. Есть некоторые, которые были надеты пару раз, тогда это указано.
Приеду в конце недели, могу встретиться с 27 декабря по 3 января. Территориально - центр (Невский пр,, Адмиралтейская, Гостиный, Сенная, Восстания). Также смогу встретиться на других станциях метро по договоренности. Часть вещей находятся в Норвегии. Привезу только, если будут желающие, поэтому бронируйте заранее.
Мой тел. 8-911-183-23-73 (Рита) будет подключен с вечера 26 декабря.
Заголовок сообщения: Re: Продам женскую и мужскую одежду, женскую обувь
Добавлено: 24 дек 2014, 03:23
Старый знакомый
Автор темы
12. Вечернее платье было надето 1 раз (повезу только, если будут желающие примерить): B-Young, р. S (42-44), с нижней юбкой, длина чуть за колено - 1000 руб.
Добавлено: 24 дек 2014, 03:25
Старый знакомый
Автор темы
Пальто и куртки привезу, если будут желающие
13. Пальто черное, капюшон отстегивается, искусственный мех на капюшоне также отстегивается. H&M р. S (44-46), не новое, но в хорошем состоянии. 200 руб.
14. Куртка-ветровка светло-бежевая H&M р. 44-46 новая 200 руб
15. Куртка-ветровка бежевая H&M р. 44-46 в хорошем состоянии 50 руб
16. Куртка вельветовая коричневая KappAhl р. 44-46 200 руб
17. Куртка вельветовая бежевая Lindex р. 44-46 200 руб
Добавлено: 24 дек 2014, 11:33
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 25 дек 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0