Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден крупный серо-коричневый полосатый кот. .сносельский район. Прошу перепосты! Заранее спасибо

Н
Ник 122861

Найден крупный серо-коричневый полосатый кот. .сносельский район. Прошу перепосты! Заранее спасибо

Сообщение Ник 122861 »

https://vk.com/wall13496735_4527 Санкт-Петербург. Сегодня ночью (21декабря) на пересечении ул.Партизана Германа и просп. Народного Ополчения у входа в магазин Карусель найден крупный кот. Серо-коричневый в полоску. Домашний. Вроде кот...( из-за очень густой растительности ничего не разобрать, но вроде кот и вроде кастрат). Хозяин отзовись !!! 89046100927 Андрей https://vk.com/id13496735

Фотки с телефона сюда загрузить не могу...... https://savepic.org/6643235.jpg
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Через savepic можете загрузить. В "Потеряшку" сообщили?
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Lariss писал(а):Через savepic можете загрузить. В "Потеряшку" сообщили?
Я правильно сделал ? https://savepic.org/6643235.jpg
Скинул в группу потеряшка. Куда еще надо?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Михиван писал(а):Буду благодарен за перепосты!

добавьте в заголовок "Прошу перепост"

разместила в группе
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

ЛюблюКошек писал(а):Изображение

Изображение

красивый котик

в группу в ВК "Я потерялся" https://vk.com/club29065178 сообщили?
Спасибо за фотки! Вставил их. Да, размещал уже
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

ЛюблюКошек писал(а):
добавьте в заголовок "Прошу перепост"

разместила в группе
Хорошо! Спасибо!
Ник 45045

Сообщение Ник 45045 »

если хозяин не найдется, напишите мне - хочу себе большого брутального котяру как раз {crz}
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

zebro писал(а):если хозяин не найдется, напишите мне - хочу себе большого брутального котяру как раз {crz}
Хорошо))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Рожа у кота крутая.
Голова крупная, лапы мощные, кот скорее всего.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

m-arina писал(а):Рожа у кота крутая.
Голова крупная, лапы мощные, кот скорее всего.
А может и нет. :)
Вот у моей пристроенной кошечки тоже лапы крупные и морданя не маленькая. Покажу фото, а потом уберу, чтобы не засорять тему.
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

zebro писал(а):если хозяин не найдется, напишите мне - хочу себе большого брутального котяру как раз {crz}
Хозяева так и не откликнулись. Три недели прошло. Объявления постоянно расклеиваем. Не хотите взять его к себе на передержку, а потом на ПМЖ? С моим котом постоянно дерутся, в вк есть видео.. Мой кот уже весь обгрызан
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Михиван писал(а):Хозяева так и не откликнулись. Три недели прошло. Объявления постоянно расклеиваем. Не хотите взять его к себе на передержку, а потом на ПМЖ? С моим котом постоянно дерутся, в вк есть видео.. Мой кот уже весь обгрызан

бедный обгрызанный кот :(

а оба кастраты?
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

ЛюблюКошек писал(а):
бедный обгрызанный кот :(

а оба кастраты?
Да. К другому коту он нормально относится.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Михиван писал(а):Да. К другому коту он нормально относится.

Наверное, в главкоты хочет :(

нужно делать пиар-фото коту и в пиар проситься
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

ЛюблюКошек писал(а):
Наверное, в главкоты хочет :(

нужно делать пиар-фото коту и в пиар проситься
Пиар-фото сделал.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Михиван писал(а):Пиар-фото сделал.

пост хороший , фото - тоже.

к форумским пиарщикам обратились или самостоятельно будете постить?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»