Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если завтра кошка не попадет в клинику, то ее выпустят обратно на завод нестерилизованной
Меня в воскресенье не будет в городе. Кто может отвезти кошку на стерилизацию и обратно на передержку? пр. Энтузиастов -> Филлмора (надо быть к 17:00) -> пр. Энтузиастов
А что после операции вы ее собираетесь СРАЗУ на завод отпускать??!! Ищите передержку на 2-3 дня!!!!! К себе не могу - карантин по панлейко (с октября), но транспортировать рискну. В Филмора кошь изуродуют - ухо отрежут - если бюджетно стерилизовать.... В Ветус нужно к Генрих Елене Валерьевне - завтра она дежурит на Есенина (угол с Просветом) http://www.vetusklinika.ru/about/ Наталия 89043305982
Заголовок сообщения: Re: Завтра (21.12) очень нужен человек, который сможет отвезти кошку на стерилизацию!
Добавлено: 22 дек 2014, 00:32
Участник
Операция Ы прошла успешно, котейка на передержке. Единственное, врач спросил про вес, а мы ее не взвешивали... И я боялась, что наркоза дадут больше...Поэтому забрала ее попозже. Пока ехали в метро домой она уже убрала язычек на место, и, когда я заглядывала в переноску, с интересом разглядывала меня. А бездомышей разве не безплатно оперируют в Филлмора? Заплатила 1380 руб.
Заголовок сообщения: Re: Завтра (21.12) очень нужен человек, который сможет отвезти кошку на стерилизацию!
Добавлено: 22 дек 2014, 16:39
Участник
Мы кошку из переноски не доставали. Передержка говорит: испортили кошку... Но она абсолютный дичек, мне кажется, это необходимо, чтобы избежать повторной операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3