Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки сейчас у меня и это печалька. У меня на кураторстве, 1 собачка у Кати (крокодил) на передержке в Торковичах, кот Матрос переломанный в стационаре, кошка Мотя с вылезшей кишкой на испытательном сроке. И вот бомжики остались 5. Мне реально всех не потянуть ни финансово ни морально. Люди, пожалуйста, не проходите мимо! Срочно, прямо сейчас нужны дома, постоянные или временные! На авито я разместила вот ссылки: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _482180541
Прошу помощи: В пристройстве Поиске передержек Пиаре, репосте Финансово на оплату стационара для котят Финансово для оплаты передержки, если найдется платная.
Какие-то "добрые" люди наплодили котят и щенков и отдали бомжу на погибель! Три котёнка и три щенка - ласковые, нежные, доверчивые малыши голодали и мерзли на улице, бегали за прохожими, с надеждой заглядывая в глаза! Сегодня малышей забрали с улицы! Котята сидят в клинике, а щенки пока у меня, но я не могу их держать, вообще никак! Пожалуйста, помогите! Найдите в своём сердце и доме уголок для малыша! Щенки абсолютно ручные. Игривые и ласковые. Намыты, обработаны! Белый с чёрным, девчонка, вес 4800 гр. Коричневый, девчонка, вес 4700 гр. Белый с коричневым, девчонка, вес 4000 гр. Котятам около трёх месяцев - все ласковые и замурчательные! 89214113173 Ирина
Если качественно фото сделать , на руках у бомжа хорошо бы , если он конечно позировать будет , физиономию можно обрезать , если не пиарная , то можно с проникновенным текстом пост сделать и собрать на передержку малышам ! Слоган например ... Нищий делится едой и углом с бездомными щенками и котятами ...
Заголовок сообщения: Re: "Хозы" наплодили котят и щенков и отдали бомжу на погибель...малыши голодают и мерзнут. Инф.
Добавлено: 20 дек 2014, 16:55
Посетитель
Автор темы
Щенки абсолютно ручные. Игривые и ласковые. Белый с чёрным, девчонка, вес 4800 гр. Коричневый, девчонка, вес 4700 гр. Белый с коричневым, девчонка, вес 4000 гр.
Только что намыла, об работала от блох, дала минимальную дозу глистогонка.
До вечера ну оч срочно нужна передержка!!! Муж терпит котов, но щенов надо до вечера увезти.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ирин , в посте надо обязательно конкретно - что надо , просить ! Например - : чтобы спасти малышей , нужна передержка бесплатная , оплата того и того ..., оплата передержки платной , сумма за одного такая-то ,. Приложить хоть за корм , хоть за клинику чек , сделать фин отчет , требования к посту , в зоо группах , которые размещают посты -везде есть . Иначе отзыва не будет , слишком много щенков , смотрите кому помогают , кто пишет талантливо и просит конкретно что-то .
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна перед.3-м щеночкам."Хозы" наплодили котят и щенков и отдали бомжу на погибель-они голодают и мерзнут. Инф.
Добавлено: 20 дек 2014, 20:44
Посетитель
Автор темы
Я бы с удовольствием, но пока модераторы на меня тему не перевели, сейчас нужна передержка, желательно бесплатная, будет платная будем обсуждать. В группах пост есть, только что приехала Мария_Мария фотографировать щенков, сейчас мы с ней в клинике фоткаем котят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Котейки очень замечательные Ручные и невероятно красивые!
Рыжая с белым девочка (в белых носочках и с белой грудкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1