Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам на лестницу подкинули очень красивую кошечку. Очень ласковая!!! Очень чистенькая и ухоженная, мягкий хороший мех)) Сфотографировать толком ее не удалось - она все время лезла ласкаться. Очень симпатичная. Думаю, что кто-то ее выкинул. Находится по адресу: ул.Авиационная, д.11, 3 подъезд. 8-921-3324768
Уберите,пожалуйста, адрес! А то сейчас в подъезд приедет шествие целое на такое чудо! и не все с добрыми намерениями (( Такую кошь вижу впервые вообще! Шикарная!!! Пристроится быстро! очень быстро!
Могу взять. До нахождения хозяев с доказательствами, что кошка их. Если таковых не будет - то кису заберу на кураторство, стерилизую и буду пристраивать. Телефон в подписи!!!
Заберите кису в тепло - завтра заберу, или если можно - привезите.
Единственное, что успела разглядеть - реально красивая, но тоща... Веса в ней как-то совсем мало(((. Такое впечатление - не так давно рожала и кормила, обычно кошки после родов такие тощие... Но посмотрим... Завтра с утра ловлю кошек рядом с работой, а потом другую кошку везу в клинику, и эту теперь тоже.
Щас у меня дома 2 своих котЭ. Ещё 2 котоподростка-полудича. 1 непонятная рыжепушистая кототушка в переноске на кухне со вчерашнего вечера. Эта кошечка в ванной сидит, пожалела, оставила не в переноске. Утром иду ловить кошек около работы. Потом везу эту кошу и ту, что в переноске в клинику. А потом еду (если не рухну) смотреть кто ещё из рыжиков обитает там, откуда новая Рыжа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2