Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна передержка... Остался день...
Добавлено: 19 дек 2014, 15:44
Новичок
Автор темы
SOS SOS SOS Очень срочно!!!!!!!!!! СРОЧНО нужна ДОБРАЯ передержка... домашней собаке с 19 по 27 декабря! Желательно без других собак, в черте города, можно Пушкин/Павловск/Колпино, но рассмотрим ВСЕ ВАРИАНТЫ!!! Сами находимся в Питере Выручите, пожалуйста!!! Собаке с субботы некуда идти https://vk.com/lybimka888 или +79052193936В респ. Если не найдется передержка, то придется везти в другой город. В таком случаи ищем машину, которая может отвезти в Коми, сыктывкар. Возможно кто-то едет в ту сторону и сможет отвезти. На данный момент нашлась передержка, но далеко... в Новгородской области. Ищем машину. Может кто собирается в ту сторону в пятницу или субботу. Или продолжаются поиски передержки(((
Последний раз редактировалось Кисик маленький 19 дек 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Да, Вы правы! Я решилась на долгосрочную передержку в Новг.обл. В Питере нам с любимицей жить негде, а вернуть домой её (в Коми) проблематично, да и по последнему разговору с родителями я поняла, что на нас плевать хотели там своих животных полно, собственно, поэтому я увезла оттуда мою собаку, хотела спасти, а в итоге только мучаю её в этом городе: снимать квартиру одной дорого, а комнату нам никто не сдаст, собака на чужих лает, никому такое чудо, кроме меня, не нужно Вот теперь ищу машину до Новг. И очень бы хотелось услышать отзывы об этой передержке, если кто сталкивался. У меня сердце разрывается расставаться с собакой, но это уже край, я долго боролась за совместную жизнь с ней тут, но в итоге оказалось очень сложно во всех планах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2