Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Динку-картинку! Купчино. Найден щенок-подросток, з-х цветная девочка. Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 17 дек 2014, 16:11
Друг хвостов
Автор темы
с неделю назад прибилась к одному предприятию в Купчино. Пока её прячут в подсобке от начальства, но это долго длится не может.
Может кто захочет помочь ей найти хозяина.
Возраст примерно 6 месяцев, все зубки уже сменились. Рост в холке около 47 см, тоненькая, очаровательная, беспородная девочка. Была без ошейника. На лапе какая-то рана, дырочка.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Во я вперлась Охереть((((( Слов у меня нет-от слова вообще((((((( Целый день,в роддоме нормально не рожали,потому что персонал волохал по роддому собаку.... Чтоб ночь прошла спокойно,один доообрый человек забрал собаку,сейчас собака в квартире-но остаться там не сможет более ночи((((( Куратором я не буду,до меня оказывается ее оставили сторожу роддома....... Сторож,.удак выпустил собаку гулять((((((
есть, конечно. я звонила ему про собаку спрашивала. Говорит пошла гулять, вернётся. Говорю ему, что собаку забрал кто-то, а он своё: "Вернётся, она всегда возвращается".
чипка писал(а):
Может временная хозяйка зайдёт на форум и разместит объявление в СКОРОЙ ПОМОЩИ, вдруг куратор для собаки найдётся. В этот раздел никто и не заходит.
Временная хозяйка и так уже стонет...Она мать троих детей и трех собак и двух котов подобранцев----и человек рабртает,и не бумажки перебирает.....Я боюсь,что с этим меня отправят на ......
Вообщем этой девке---везет на хороших людей,нашли ей бесплатную передержку. Корм с нас тоже не попросили---но стерилизацию нужно делать.Нужно записать ее наверное в Филлмора??
чипка писал(а):
Катя, фотографа искать?
Да нет.Фотограф есть ,вроде свой!Записались на стерилку в Филимора))) Спит под одеялом,кушанькает натуралку)))Гуляет с мячиком и слушается идеально) Хорошая девка! Оль поменяй название а?? И зовут ее Динка-картинка теперь!
Фотки будут после третьего числа,передержка инетом не пользуется.а так фоток море уже))) Может и хэппи будет очень живенько о ней рассказывают и она там одна)
Ну Девицу отстерилили.перенесла все хорошо.очнулась быстро. Бандикурит дальше---цветки из горшков на хрен,белье из корзины--это под подстилку Куролесит--но на нее ругаются шепотком. Дрессирабельная особа. Ну вот как то так. Наверное испытательный срок---потому как фотографа не хотели счас...просили еще погодить. погодим.
Оля Хэппи!!!!! Хотела фотографа отправить-очень мялись,перезвонили и спросили: а можно Дина останется с нами? Уже не сможем без нее. Я сказала тихо -ДА!!! Дома Динка-картинка! Бывает же так!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1