Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бесплатных помощников на форуме не нашлось, посему кто хочет денежку, надо поклеить объявы. Предлагаю своим, т.к. хотелось бы быть уверенным, что их не выкинут стопкой в ближайшую мусорку.
Я напечатаю цветные объявы формата А4, дам вам скотч и клей. Задача - поклеить на столбы, доски, зайти в ближайшие ветклиники, там обычно разрешают повесить. Желательно в местах, где мало срывают и народ ходит. Желательно с утра после 10, т.к. утром дворники срывают, если вешать вечером, то их никто не увидит, а утром уже сорвут. А так хоть сутки провисят. Также хотелось бы не все сразу на соседних столбах в одном дворе.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
завтра еду на некрасова,точно после 12, но в какое время точнее не знаю,как буду успевать. в субботу в колпино. ...трудно сказать. давайте где нибудь в метро встретимся. я не работаю пока,поэтому вы скажите в какое время можете, постараюсь подстроиться
Я собираюсь клеить объявки на одного годовалого песика, могу и ваши поклеить заодно. Вы все объявления отдайте Ирине13, я у нее свою долю заберу и поклею на Просвете и в Озерках.
Вот, какая ценная информация! А то я сегодня шла по улице и думала: куда бы, как бы? Я клеила в сентябре прошлого года, на клей ПВХ, неко.ые до сих пор держатся. В укромных местах, конечно, не на остановках.
Передала объявления, успели 26 штук вроде нарезать (ну там где внизу отрывать телефоны) + штук 7 не успели (( можно так налепить на столбы
Тапо4кин
cuperis
передала все объявки Ирине13, спасибо Вам!
ирина13
спасибо!
Файликов в продаже не нашла О_о - у нас закрыли в районе канцелярский магазин, искала в киосках - там только под монеты такие секционные, еле скотч еще накопала. Всем передала скотч Вроде погоду не мокрую обещают, может и обойдется
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2