В турфирме больше не работаю, поэтому тему можно в АРХИВ.
Не знаю, можно ли размещать такого рода инфу, но если что, просто удалите.
Я работаю в турфирме "Нордика" в отделе делового туризма. Но у нас есть также обычный
туристический отдел, где мы можем предложить следующие услуги:
1. Оформление финской мультивизы со страховкой:
на полгода,30 дней-2700р. ; год,60 дней-3000р.; год,90 дней-3300р.
2. Оформление шведской и норвежской визы - 60 евро+страховка
3. Оформление загранпаспорта: 4500р. за 10 дней. (срок оформления сейчас один)
4. Туры по Скандинавии, Европе, брони отелей и перелетов в Египет, Турцию и многие другие страны. Всего не опишешь. Спрашивайте =)
5. Бронирование коттеджей в Финляндии (
https://www.nordica.spb.ru/content/view/110/118/ - здесь конкретные предложения, но можно и другие коттеджи заказывать, всё зависит от ваших пожеланий)
6. Заказ поездки на горнолыжный курорт в Финляндии, Швеции, Норвегии
На самом деле, много еще чего сказать можно. Вы если что спрашивайте. Скидок особых не обещаю, так как я же не директор. Но в отдельных случаях могу посодействовать этому.
Спрашивайте, обращайтесь если что здесь, или звоните по тел. 570-60-58 (мой, Наталья) или общий 312-99-00.
Наш адрес: ул.Малая Морская, д.11, оф.316 (м.Невский пр.)[/b]
Часы работы: пн-пт, с 11 до 19
Список документов для финской визы:
1) Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки;
2) Старый заграничный паспорт, если был;
3) 2 цветные фото, 36х47, на синем или сером фоне;
4) Ксерокопия российского паспорта (2, 3, 4, 5 страницы) - если он был получен НЕ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
5) Полные анкетные данные (заполняется в офисе за 5 минут)
Документы, необходимые для оформления загранпаспорта:
1. Внутренний паспорт. (прописка в СПб и Лен.обл - 5 или более лет).
2. З/паспорт, если есть. Если утрачен - предоставляется справка из милиции.
3. Военный билет для мужчин до 27 лет служивших в ВС. Военный билет или приписное свидетельство и справка из военкомата для мужчин до 27 лет не служивших в ВС.
4. Трудовая книжка или заверенная ксерокопия.
5. 4 фото в светлой одежде, черно-белые. (
фото можно компьютерные, но только на матовой бумаге с овалом)
6. 2
напечатанных бланка заявления для выдачи заграничного паспорта заверенных печатями по месту работы (для работающих на предприятии) на фотографии и с обратной стороны анкеты. Фамилия, Имя, Отчество печатаются 18 шрифтом, все остальное - 14 шрифт.
Анкету на загранпаспорт можно скачать здесь https://www.nordica.spb.ru/nordfs/doc/zagran-anketa.doc