Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Услуги турфирмы

Melida

В Архив! Услуги турфирмы

Сообщение Melida »

В турфирме больше не работаю, поэтому тему можно в АРХИВ.

Не знаю, можно ли размещать такого рода инфу, но если что, просто удалите.

Я работаю в турфирме "Нордика" в отделе делового туризма. Но у нас есть также обычный туристический отдел, где мы можем предложить следующие услуги:

1. Оформление финской мультивизы со страховкой:на полгода,30 дней-2700р. ; год,60 дней-3000р.; год,90 дней-3300р.

2. Оформление шведской и норвежской визы - 60 евро+страховка

3. Оформление загранпаспорта: 4500р. за 10 дней. (срок оформления сейчас один)

4. Туры по Скандинавии, Европе, брони отелей и перелетов в Египет, Турцию и многие другие страны. Всего не опишешь. Спрашивайте =)

5. Бронирование коттеджей в Финляндии (https://www.nordica.spb.ru/content/view/110/118/ - здесь конкретные предложения, но можно и другие коттеджи заказывать, всё зависит от ваших пожеланий)

6. Заказ поездки на горнолыжный курорт в Финляндии, Швеции, Норвегии

На самом деле, много еще чего сказать можно. Вы если что спрашивайте. Скидок особых не обещаю, так как я же не директор. Но в отдельных случаях могу посодействовать этому.

Спрашивайте, обращайтесь если что здесь, или звоните по тел. 570-60-58 (мой, Наталья) или общий 312-99-00.

Наш адрес: ул.Малая Морская, д.11, оф.316 (м.Невский пр.)[/b]

Часы работы: пн-пт, с 11 до 19

Список документов для финской визы:

1) Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки;

2) Старый заграничный паспорт, если был;

3) 2 цветные фото, 36х47, на синем или сером фоне;

4) Ксерокопия российского паспорта (2, 3, 4, 5 страницы) - если он был получен НЕ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

5) Полные анкетные данные (заполняется в офисе за 5 минут)

Документы, необходимые для оформления загранпаспорта:

1. Внутренний паспорт. (прописка в СПб и Лен.обл - 5 или более лет).

2. З/паспорт, если есть. Если утрачен - предоставляется справка из милиции.

3. Военный билет для мужчин до 27 лет служивших в ВС. Военный билет или приписное свидетельство и справка из военкомата для мужчин до 27 лет не служивших в ВС.

4. Трудовая книжка или заверенная ксерокопия.

5. 4 фото в светлой одежде, черно-белые. (фото можно компьютерные, но только на матовой бумаге с овалом)

6. 2 напечатанных бланка заявления для выдачи заграничного паспорта заверенных печатями по месту работы (для работающих на предприятии) на фотографии и с обратной стороны анкеты. Фамилия, Имя, Отчество печатаются 18 шрифтом, все остальное - 14 шрифт.

Анкету на загранпаспорт можно скачать здесь https://www.nordica.spb.ru/nordfs/doc/zagran-anketa.doc
Последний раз редактировалось Melida 14 окт 2010, 17:51, всего редактировалось 11 раз.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

отмечусь
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь.
Юла

Сообщение Юла »

отмечусь и я, мало ли
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

очень актуальная для меня тема. Мне надо : пансион или недорогая гостиница в Карлсруэ , Германия для 3 человек с собакой и кошками. В начале февраля , на одну ночь ;)
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

отмечусь, т.к. возможно скоро понадобится :)
Melida

Сообщение Melida »

подгорная елена писал(а):очень актуальная для меня тема. Мне надо : пансион или недорогая гостиница в Карлсруэ , Германия для 3 человек с собакой и кошками. В начале февраля , на одну ночь ;)
можете написать как пишется город по-английски?..постараюсь что-нибудь сделать...есть сомнения из-за животных, но точнее скажу завтра
rastyapa

Сообщение rastyapa »

отмечусь :-[
Melida

Сообщение Melida »

Если нужны списки необходимых документов на визы или паспорта, обращайтесь...вышлю.
Аня

Сообщение Аня »

Мне нужен список :-[
юльчик

Сообщение юльчик »

отмечусь тоже. Нужен загранпаспорт, но чуть попозже...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

и мне нужен список. нужен загранпаспорт,но прописка в Питере меньше 5 лет еще.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Очень полезная тема.
яманя

Сообщение яманя »

Melida

У меня срок действия паспорта заканчивается в апреле,а визу уже никуда не дадут.Можно прямо сейчас сделать новый паспорт?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А нам виза нужна, финская :)

А как быстро Вы сделаете визы? У меня и паспорта, и фото на визу, ффсе с собой :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 янв 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Melida

Сообщение Melida »

яманя писал(а):Melida

У меня срок действия паспорта заканчивается в апреле,а визу уже никуда не дадут.Можно прямо сейчас сделать новый паспорт?
можно конечно! :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Финская мультивиза нужна будет, так что отмечусь. Кстати, когда нужно сдать все бумажки (и какие?), чтобы получить годовую мультивизу к концу апреля- началу мая?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я как раз собираюсь оформлять финскую визу. Предыдущая была сделана до 2 мая через агентство. Но, насколько я слышала, сейчас финскую визу можно делать только через аккредитованные при консульстве фирмы и подавать лично. Это так?

Если нет, то я бы оформила через фирму с удовольствием, так как хроническая аллергия на очереди.
Последний раз редактировалось Жизель 21 янв 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Melida

Сообщение Melida »

Список документов для финской визы:

1) Заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки;

3) 2 цветные фото, 36х47, на синем или сером фоне;

4) Ксерокопия российского паспорта (2, 3, 4, 5 страницы) - если он был получен НЕ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Последний раз редактировалось Melida 21 янв 2009, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Melida писал(а):Список документов для финской визы:

3) 2 цветные фото, 36х47, на синем фоне;

[/b]

А если виза уже была, просто закончилась? Список тот же? (я про старый паспорт :? ). В Консульстве , вроде, его не просили :?
Melida

Сообщение Melida »

Венечка (Аня7) писал(а):

А если виза уже была, просто закончилась? Список тот же? (я про старый паспорт :? ). В Консульстве , вроде, его не просили :?

паспорт лучше принести. бывают случаи, конечно, когда не приносят, но лучше подстраховаться. или есть проблема с этим?
Melida

Сообщение Melida »

Лемура писал(а):Финская мультивиза нужна будет, так что отмечусь. Кстати, когда нужно сдать все бумажки (и какие?), чтобы получить годовую мультивизу к концу апреля- началу мая?

можете подходить к середине марта
Melida

Сообщение Melida »

Жизель писал(а):я как раз собираюсь оформлять финскую визу. Предыдущая была сделана до 2 мая через агентство. Но, насколько я слышала, сейчас финскую визу можно делать только через аккредитованные при консульстве фирмы и подавать лично. Это так?

Если нет, то я бы оформила через фирму с удовольствием, так как хроническая аллергия на очереди.

мы аккредитованная турфирма! Специализируемся на Скандинавии и аккредитованы в Финском и шведском консульствах уже много лет.

личная явка не нужна!

визу можно начать делать хоть сейчас
Венечка (Аня7)

Melida писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

паспорт лучше принести. бывают случаи, конечно, когда не приносят, но лучше подстраховаться. или есть проблема с этим?
Не помню, где старые , видела их последний раз, когда делали новые загранпаспорта :? :( Проблема, получается :(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

2 цветные фото, 36х47, на синем фоне;

а не на сером ли теперь? у нас народ на бизнес визу сдавал доки на сером фоне. если вдруг кому-то удобнее анкету дома заполнять, то ее можно взятьна сайте: https://www.finland.org.ru/public/defaul ... ture=ru-RU

там справа ссылки на анкеты.

я просто как дополнение... :-[ и из личного интереса про фото.
Melida

Сообщение Melida »

Венечка (Аня7) писал(а): Не помню, где старые , видела их последний раз, когда делали новые загранпаспорта :? :( Проблема, получается :(
посоветовалась с девушкой, которая у нас за это дело отвечает. Она говорит, что конечно невыездными вы теперь не станете. ;) Приносите те документы, которые есть. Просто когда есть полный набор, консульство лучше относится...Они ж там придирчивые..

Так что приходите с остальными док-ами :)
Венечка (Аня7)

:flower: :great: :thank you:
Ellie

Сообщение Ellie »

отмечусь
Melida

Сообщение Melida »

Ирэн писал(а):

2 цветные фото, 36х47, на синем фоне;

а не на сером ли теперь? у нас народ на бизнес визу сдавал доки на сером фоне. если вдруг кому-то удобнее анкету дома заполнять, то ее можно взятьна сайте: https://www.finland.org.ru/public/defaul ... ture=ru-RU

там справа ссылки на анкеты.

я просто как дополнение... :-[ и из личного интереса про фото.

фото можно на том и на другом фоне! Это точно!

анкету эту ужасную заполнять не надо. Ту, что мы предложим заполнить в офисе, гораздо проще. (она есть здесь-https://www.nordica.spb.ru/content/view/28/32/)

Дело в том, что у аккредитованных турфирм своя анкета в формате Pdf и мы заполняем ее на основе той простой анкеты и паспортных данных. А вы просто потратите время зря, если будете с ней мучаться. Она нужна на тот случай, если вы делаете визу сами. Воть :-[

Поверьте, мои девчонки эти визы делают по 30 штук в день, они не могут ошибаться. Это я, глупая, только синий фон указала. Сейчас добавлю и серый.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

О!!!Спасибо большущее!!! Я своим скажу, чтобы не мучились в анкетой))Про фото супер, просто у некоторых остались же и еще на синем фоне, хорошо, что они их смогут использовать! СПАСИБО!!
Ответить

Вернуться в «Архив»