Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна передержка для доброго возрастного перса на 10 дней платно!
Добавлено: 17 дек 2014, 00:12
Участник
Автор темы
Нужна очень ответственная передержка с 28-го по 8-е включительно платно!. Котик беспроблемный тихенький ласковый, в основном спит и еду просит, но ест мало, нужно следить, что бы норму в день сьедал( если оставлю дома, то соседи не смогут уследить и Мурзик(пес) будет еду воровать( а это жизненно важно для него, тк . если он не доедает у него может начаться приступ..( другие животные его в основном обижают, по этому нам бы не много населенную передержку, желательно единственным или с такими же пофигистичными пуфиками, как мы( естественно платно! я опрашиваю бабушек. и друзей, пока никого не нашла( как вариант передержка в клетке, но что бы тщательно следили, что бы он ел, в остальном его не слышно и не видно(
ПАНДА123, а если корм для кота повыше поставить, чтобы собака не достала? Или дома в просторную клетку посадить вместе с кормом и туалетом? Коты плохо переносят смену места жительства. А персы вообще особенные, у самих такое чудо есть.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка для возрастного перса на 10 дней платно!
Добавлено: 17 дек 2014, 00:36
Участник
Автор темы
AElena , за последние 5 лет 4 раза его оставляла, 1 раз на передержке у подруги, и 3 раза дома людьми, вывод- если его достаточно кормить, что бы никто за ним не подьедал, и можно было проследить сколько он сьел, то все будет хорошо.. он валенок, если кто то к миске подходит, пока он ест, он уступает и опять еду просит, как будто забывает, что у него еда есть, тогда нужно сделать вид, что вы еще накладываете, и он опять поест.. в общем глупенький немного( писает в лоточек, какает рядышком-это не лечится, зато безумно этим гордится(научила я, тк раньше какал и прятался) и после, покак долго закапывает, пока его подвиг не заметят и тогда бежит опять к холодильнику) чистоплотный, какает только на пол рядом с горшочком. Кушает РК 12+, кроме него ничего нельзя, корм предоставлю.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка для доброго возрастного перса на 10 дней платно!
Добавлено: 17 дек 2014, 00:44
Участник
Автор темы
Филимон уже немного в детство впал, на врядли он заметит мою пропажу, он ко мне конечно привязан, но боготворит он холодильник Я не очень доверяю соседям( они очень хорошие ребята, но боюсь, что не заметят, что он не доедает, когда он не доедает, ему становиться плохо, печеночные показатели падают меня самой по 12- 14 часов нет дома, но я чуть ли не по граммам считаю и скармливаю ему до и после работы по 3 пакетика в день.. приходится кормить, ждать немного опять кормить, с рук докармливать, ждать пока в туалет сходит, еще чуть чуть покормить, и только потом идти на работу\спать.. если вы дома, то достаточно покормить раза 4-5 в день по чуть чуть. он не различает своих - чужих, ему главное знать, где мисочка и где лоточек, дома он играет, в гостях скорее всего не будет в основном спать и следить за холодильником) желательно спать в зоне видимости холододильника.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка для возрастного перса на 10 дней платно!
Добавлено: 17 дек 2014, 00:47
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
ПАНДА123, а если корм для кота повыше поставить, чтобы собака не достала? Или дома в просторную клетку посадить вместе с кормом и туалетом? Коты плохо переносят смену места жительства. А персы вообще особенные, у самих такое чудо есть.
пробовала, но он не может запрыгнуть выше табуретки, а с табуретки собака достает, да и до него не доходит, что миска может быть не на полу.. если подсадить его , то ест, хоть с люстры, но сам не запрыгивает( была идея поставить узкую клеточку на кухню, куда бы мурзик не смог залезть и туда корм ставить, но боюсь филя не додумается зайти(
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2