Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это точно даром, выкидывать жаль, заберите, пожалуйста, медикаменты:
1) Цефтриаксон 3 флакона - годен до авг. 2015 2) Трихопол 9 таб. - до авг. 2016 3) Сумамед 4 таб. - до сент. 2015 4) Натрия хлорид 0,9% около 100 мл - до марта 2016, хранился в холодильнике 5) Новокаин 2,5 упаковки, ампулы по 10 мл - до сент. 2016 6) Диоксидин 1% 5 ампул по 10 мл - полгода просрочен
А также кроссовки из Ленты, цв. голубой, р-р 37. Рука уже поднялась выкинуть, а ноги не идут)
Это тоже отдам, хотелось бы какую-нибудь плату, но на Ваше усмотрение Срочно съезжаю, поэтому до субботы надо избавиться:
1) Ортопедический матрас из Икеи вот такойhttp://www.i-kea.by/catalog/komnata_pod ... an_khaslum. На нём отлично спать и человеку! (сама сплю), но так как он описян и обкакан кисой, то предлагаю для собак, но это Вам решать! Мне его сейчас просто некуда забрать, хотя так жаль расставаться Весит 30 кг, размеры: 90/200/26 см
2) Лотос хрустальный разноцветный 3) Конвектор (или обогреватель настенный), цв. белый. http://www.osko.ru/product/2 - похожий, только без ножек, так как настенный. 4) Термос 0,5 л 5) Фонтанчик "лягушата" 6) Плитку электрическую 1-комфорочную 7) Краска влагостойкая Текс почти полная и губка к ней - ДАРОМ Зеркало, плюшевую пчёлку и разные мелочи, в том числе и волчки для детей, которые недавно тут обсуждали... И некоторые вещи из старой темы viewtopic.php?f=82&t=128714&p=4992471#p4992471
p.s. Очень буду благодарна не деньгам, а передержке моей собачке на неделю, пока не решу проблему с этим съездом В пятницу её надо куда-то деть, иначе мы обе на улицу Корм наш, могу платить 150-200р/день. Прошу тут о перепосте!https://vk.com/club20307671?w=wall-20307671_3841%2Fall
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 06 апр 2017, 16:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам за Вашу плату матрас и др. до субботы!
Добавлено: 16 дек 2014, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Конвектор ск. стоит? Мне бы нужен, душевая рядом с лестницей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 дек 2014, 16:16
Старый знакомый
Вас как звать, уважаемый автор? Надо бы все в одно место перевезти, раз Вам срочно выезжать надо. Татьяна Ивановна из прошлой темы хотела конвектор, не взяла? А принтер на месте? Укажите, пож-та, цену: я очень попрошу или Ирочку 77, или сына своего оплатить и забрать. Еще бы купила плитку электрическую и волчки бы забрала все. Жду от Вас сообщение с адресом и телефоном в личку. Спасибо. А собачку к Лере - было бы надежно очень!
КРАСКУ ТЕКСТ ТАНТА ЗАБЕРЕТ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ВОЛЬЕРА.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 16 дек 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2014, 16:18
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
что за собачка? и точно на неделю?
Максимум на дней 10, к НГ я должна ее увезти!!! Очень похожа как на этом фото http://superpesik.ru/wp-content/uploads ... k1_214.jpgс Она трусливая, поэтому к чужим пытается изобразить злость, не кусает. А без меня может и вообще ласковая будет. Когда я рядом - она смелая, дурочка
Добавлено: 16 дек 2014, 16:22
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Вас как звать, уважаемый автор? Надо бы все в одно место перевезти, раз Вам срочно выезжать надо. Татьяна Ивановна из прошлой темы хотела конвектор, не взяла? А принтер на месте? Укажите, пож-та, цену: я очень попрошу или Ирочку 77, или сына своего оплатить и забрать. Еще бы купила плитку электрическую и волчки бы забрала все. Жду от Вас сообщение с адресом и телефоном в личку. Спасибо. А собачку к Лере - было бы надежно очень!
КРАСКУ ТЕКСТ ТАНТА ЗАБЕРЕТ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ВОЛЬЕРА.
Ааааа, забирайте всё, на здоровье, для благ! Никакую цену Вам не буду устанавливать, хоть раффаэлками платите Конвектор так и не взяли, принтер заберут. В личку скинула координаты.
Добавлено: 16 дек 2014, 17:47
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Если все не против, то я хочу матрас. Забирать-то где? И хоть скока денег? Я вАще по ценам не в курсе...
2 года назад он 21000 стоил но я же понимаю, что его и за 5 тыс никто не возьмет поэтому вэлкам забирать с Шушар, я так поняла никто его еще не бронировал
Добавлено: 16 дек 2014, 20:28
Старый знакомый
Медикаменты заберем обязательно, я где-то написала: для НатальиНиколаевны в приют Брошенный ангел.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 дек 2014, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А лотос хрустальный и ракушки морские еще не забрали? Лотос такой я когда-то разбила, вот пичалька была у мужа он его очень любил если это то, о чем я думаю)) А ракушки я очень люблю И цену бы узнать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3